K
Katrin
belaya, во сколько?8) проезжай в районе 98)

belaya написал(а):я тоже поеду мимо остановки. могу зарулить минут на 15-20![]()
Юль, ты жLinne написал(а):оо, Сашка, а ты когда «мимо»?
Santey написал(а):все равно не приедешь...
Katrin написал(а):Юль, ты ж
![]()
ДоговорилисьKatrin написал(а):belaya, во сколько?8) проезжай в районе 98)![]()
За зиму то не надоело белым быть...пора бы и в массы...с народом пообщатьсяБорода 61 написал(а):Дома, принес красавицу "Пять озер", газету "Гудок" свежую постелил, кроссвордом кверху, селедочки почистил, картофанушка с парком, про Мандан послушал, как белый человек
Был я в прошлом годе. Взяли забесплатно вольвейку прокатиться, и выперли голодным. Сказали где ты был, пока мы ели?...:facepalm Хорошо хоть пропажу мангала не приписали. И фотки потом похабные в интернет этот выложили. Тьфу! :facepalmSantey написал(а):За зиму то не надоело белым быть...пора бы и в массы...с народом пообщаться
Борода 61 написал(а):Был я в прошлом годе. Взяли забесплатно вольвейку прокатиться, и выперли голодным. Сказали где ты был, пока мы ели?...Хорошо хоть пропажу мангала не приписали. И фотки потом похабные в интернет этот выложили. Тьфу!
да уж лучше беленькойБорода 61 написал(а):Вот вам все хи-хи. А я вот возьму и назло на эту набережную памяти гибели Тараса Бульбы поеду. Небось поднесут дедушке красненького, не обидят старость...
Сопли утрут пусть сначала. Молодые ишшо. Вот кругом Крым, Крым, а я еще раньше Путина у Добрыни квартиру отжал. :facepalm Без всяких войск. Только словом. Да я их купаться в Москва-реке уговорю, а ты говоришь на чекушку разведут.Santey написал(а):лишь бы на оборот не произошло...а то возьмут и проставится по требуют
rollingflorollingflorollingflorollingfloОй Борода,с тобой не соскучешсяgoodgoodgood ну за нас чарку тож не забудь.....шоб нам теплее былоБорода 61 написал(а):Сопли утрут пусть сначала. Молодые ишшо. Вот кругом Крым, Крым, а я еще раньше Путина у Добрыни квартиру отжал. Без всяких войск. Только словом. Да я их купаться в Москва-реке уговорю, а ты говоришь на чекушку разведут.
Борода 61 написал(а):Был я в прошлом годе. Взяли забесплатно вольвейку прокатиться, и выперли голодным. Сказали где ты был, пока мы ели?...:facepalm Хорошо хоть пропажу мангала не приписали. И фотки потом похабные в интернет этот выложили. Тьфу! :facepalm
Во. Опять дед виноватый. Надо было значит у кухни отираться, аки кот голодный. :facepalm Куски себе в рот из огня выхватывать... :facepalmTorry написал(а):Известно где. Вы там языком сцепились с кем то, не помню с кем. И весь шашлык проболтали. А в большой семье, как известно, хлебальником нихт клац-клац. Уже год прошёл, а все обиженного строитеа обижаться на себя получается надо
![]()
У вас значит две скорости? Ноль и максимум?Борода 61 написал(а):Надо было значит у кухни отираться, аки кот голодный. Куски себе в рот из огня выхватывать...
Вот и Сашечка пришла. give_rose Одна радость на форуме, супротив всех грубиянов.belaya написал(а):Мне за всю жизнь белой быть не надоело
подхалим и подлиза:::bugogaБорода 61 написал(а):Вот и Сашечка пришла. give_rose Одна радость на форуме, супротив всех грубиянов.![]()
Она на дедушку не ругается,Katrin написал(а):подхалим и подлиза