Вот пока по домам все сидели...остановку то нашу ...уволокли.....подхалим и подлиза:::bugoga
холодина шопесец...в свао все стоит, пробки. сколько ехать - не знаю. есть ли смысл толкаться? все по домам торчат?
Вот пока по домам все сидели...остановку то нашу ...уволокли.....подхалим и подлиза:::bugoga
холодина шопесец...в свао все стоит, пробки. сколько ехать - не знаю. есть ли смысл толкаться? все по домам торчат?
дома сиди.. я выходила ненадолго:facepalm, чуть остатки последних мозгов через уши не выдулоdash2:fool:холодина шопесец...
это ваще не тебе было сказаноНе могу дома один, темболее выходной сегодня себе устроил, а на улице пьяные "бабы"))))))))))))
это ваще не тебе было сказано
тебе как раз можно и даже нужно 8)
Мосавтодор за деда голодного отомстил!остановку нашу упёрли
неужели?Нас уже трое....и не поверите кто третий....
Ваня....ссылки твои малахольные....есть конечно такая картинка http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/179275103.2/0_f229e_6b53fd34_orig но я чтото не уверен что они начали строить все это дело. хотя...
----------
неужели?
----------
неужели?
уже.сижу.емдома сиди..
ОГО! куда??shokВот пока по домам все сидели...остановку то нашу ...уволокли..
у меня аж совесть проснулась...дедушку жалко стало:facepalmОна на дедушку не ругается,не то что. Ко всем с добром, а каждый пнуть норовит. :facepalm
вот и молодец!уже.сижу.ем
Сцуки, на самом деле.:dnостановку нашу упёрли
утащили ироды.....в замен гору песка нагородили:facepalm посмотри фотоку в 68м посту...А что с остановкой то,,,,,может поясните
утащили ироды.....в замен гору песка нагородили:facepalm посмотри фотоку в 68м посту...
остановку нашу упёрли
фули, пляж замутим!утащили ироды.....в замен гору песка нагородили
палатку с шашлыком, пивом и филиалом мака построятможет там что строить хотят
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?