belaya
0
RCM
Zyama, Оля, спасибо за фотографии! Очень живые эмоциональные снимки 
Zyama написал(а):zOOmDi, маска, я вас знаю?????Эт ты был тоже с фотиком?
Если на голубом авто и с Yusha, то не с фотиком был другой:facepalmzOOmDi написал(а):А мы каждый день зажигаем и сворачиваем головы всем участникам движения
В альбоме можно коменты писать, там под фотками и написать кто поставлен в кадр:beerZyama написал(а):Если на голубом авто и с Yusha, то не с фотиком был другой:facepalm
Давайте заведем доску с фотографиями и подписями имен и ников8)
всегда радыsdfssf, особенно кадрам с перевернутыми ногамиbelaya написал(а):Zyama, Оля, спасибо за фотографии! Очень живые эмоциональные снимки
Уже осозналаdash2 это Zoom меня навел на неверное предположениеYusha написал(а):не,Ольк, он был со мной
Вот и я думала, что Айя и её +1, а оказалось, чтоYusha написал(а):не,Ольк, он был со мной
:dum В моей голове кавардак!!!8)Yusha написал(а):zOOmDi
Zyama написал(а):Давайте заведем доску с фотографиями и подписями имен и ников8)
да, только, учитывая, что альбом заливала я, и то, как я всех попутала, прикидываю, как потом многие удивятся, увидев собственное имя под чужим фейсомzOOmDi написал(а):В альбоме можно коменты писать, там под фотками и написать кто поставлен в кадр
belaya написал(а):Нормально! Под новыми именами их и запомнят. Такой случай был, когда в школе училась. Нравился мальчик-старшеклассник. Через пятидесятые руки узнала, что его зовут Леша.
Набралась смелости, подошла: "Леша, привет!"
он: "Я не Леша, я - Юра!"
я: "Нет, не ври, я лучше знаю"![]()
За вову в угол поставлю.Хмурый написал(а):Вова Турист - чёт грустный
Что значит просто?Вообще трезвый,а все вокруг такие счасливые,даже противно.Teffi написал(а):он просто трезвый
Прошу проститьTurist 2 написал(а):За вову в угол поставлю.![]()
zOOmDi написал(а):В альбоме можно коменты писать, там под фотками и написать кто поставлен в кадр:beer
Подсказка: обида была не из-за обращения на тыХмурый написал(а):Прошу проститьИсключитьнооо в хорошем смысле обращался на ты
![]()
BB написал(а):Дайте комментов
Tapatalk HD
На ты можно.ВоваХмурый написал(а):Прошу проститьИсключитьнооо в хорошем смысле обращался на ты
![]()
Володь, :hello Пароли и явки полученыsdfssfTurist 2 написал(а):На ты можно.Вова![]()
Yusha написал(а):Спасибо большое Наташе Луна. Она уже подписала фотки![]()
Давай сырые с девичника. Непристойность какую, значком 10+ пометь.BB написал(а):Пошла изучать.