Оттуда к нам,не?klyck2006 написал(а):Буду в это время в Пауланере, так что наладим телепатический сеанс)

Оттуда к нам,не?klyck2006 написал(а):Буду в это время в Пауланере, так что наладим телепатический сеанс)
у меня там прием с норвежской делегацией)))Nevesomostb написал(а):Оттуда к нам,не?
Норвежцы,говоришьklyck2006 написал(а):у меня там прием с норвежской делегацией)))
думаешь они в Россию за этим едут?)))Nevesomostb написал(а):В Асахи есть блюдо из норвежской семги
думаю,что их тут едой нигде не удивитьklyck2006 написал(а):думаешь они в Россию за этим едут?)))
ну почему, чебуреки вызывают живой интерес, а еще цены на пиво)) Пауланер же любим за живую музыку и танцы))Nevesomostb написал(а):что их тут едой нигде не удивить
танцы-это гуд goodklyck2006 написал(а):Пауланер же любим за живую музыку и танцы))
будет здорово goodАнђео написал(а):постараюсь прибыть на встречу
sdfssf give_roseNevesomostb написал(а):будет здорово
Nevesomostb написал(а):да...:facepalmно.если честно,то там никто и не курил то...
Katrin написал(а):Nevesomostb, вы в Киев не едете что ль? о_О
Nevesomostb написал(а):отдельное спасибо
al75 написал(а):Анђео, были рады видеть новых камарадов,приятно познакомиться.Ближайшие 5 лет 2-3 раза в год в Питер будем наведываться точно.Спасибо за гостепреимство![]()
al75 написал(а):будете в наших краях, дайте знать пересечёмся![]()