belaya
0
RCM
Nevesomostb написал(а):вот глазастый то:facepalm
Все потому, что он не спит и не пьет 8)
Nevesomostb написал(а):вот глазастый то:facepalm
to_keep_or я справлюсь!KoT70 написал(а):Хмурый, Сашуля, у нас шибко грамотных и поколотить могут![]()
KoT70 написал(а):
Хмурый, Сашуля, у нас шибко грамотных и поколотить могут![]()
Он при этом еще почти и не естbelaya написал(а):Все потому, что он не спит и не пьет 8)![]()
Nevesomostb написал(а):Настроение отличное , все в строюМы ушли минут через 10 после вас
![]()
я в машину пол восьмого села ужеbelaya написал(а):Проверяли?
позавтракай и еще поспиbelaya написал(а):Буду спать
точноNevesomostb написал(а):Настроение отличное
а он живой и настоящий? :facepalmNevesomostb написал(а):Он при этом еще почти и не ест![]()
belaya написал(а):а он живой и настоящий? :facepalm![]()
KoT70 написал(а):это вы там в своей мААААскве дрыхните![]()
научишь меня добру :::bugogaKoT70 написал(а):позавтракай и еще поспи![]()
Значит, настоящий :::bugogaХмурый написал(а):Меня тут типа нет??? :facepalm
ну, я же Добрая девочкаbelaya написал(а):научишь меня добру
Я вечером побегуKoT70 написал(а):ну, я же Добрая девочкаДобрыня , скажи им
![]()
Саша, я в 8 уже по дорожке побегала. Но это было трудно. Зачем же мне тебе желать такое. Я желаю то, чего хочу![]()
настоящий мужчинаХмурый написал(а):ойойойойойо
я бы все-таки побегала днем, а вечером уже стремилась к более горизонтальному положениюbelaya написал(а):Я вечером побегу
днем куча делKoT70 написал(а):я бы все-таки побегала днем, а вечером уже стремилась к более горизонтальному положению![]()
Просто смех надрывалАнђео написал(а):Отлично, когда настроение отличное!8)
Спасибо всем за встречу! sdfssf Все было круто! Мышцы живота до сих пор болят![]()
это, кажется, появился первый питерский флудbelaya написал(а):, эту тему можно переназвать в еще один мурманский флуд
ааааbelaya написал(а):я ж платье вечернее прикупила. Теперь как дурень со ступой с ним
KoT70 написал(а):ааааСаша, его на тебе в магазине застегнули, расстегнуть не можешь?
![]()
попроси кого-нибудьпо дорожке в платье совсем некомильфо
![]()