Приветствую! Встречайте новенького

Вы смотрите тему:
Приветствую! Встречайте новенького

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмурый написал(а):
:facepalm Это вам не то!

У меня вольван весь в лосях, три из них клеил в дождь и всё держится как надо! Так что причина одна единственная - лень:):D
А потамушта я материал со слоем 3М надыбал, в дождь другой бы не приклеился:::bugoga
st33, Велкам, правильный выборilove:)

ЛЁТЧИК написал(а):
А потамушта я материал со слоем 3М надыбал, в дождь другой бы не приклеился
Братка! Я ничё не хочу сказать, но помимо твоих лосей лепил ещё десятку человек наклейки:) Последнюю Наташе Burjua 8) как раз дождь шёл:::bugoga

Оффтоп

Последнее редактирование:
Лось будет. Про первые впечатления. Если коротко ощущение езды на локомотиве или на корабле.
Салон радует. Все качественно и удобно. Большой плюс качественной акустике! Хорошая шумка. Особо радует пакет security.
Пока единственный минус отсутствие полочек на центральной консоли и маленькие карманы на дверях. В Тигуане в дверные карманы 2.0 литровые бутылки влезали + куча всяких ниш, полок, карманов.

Guten, паимаиш, Tag! :hi:
Отличный выбор! Поздравляю!!!

st33 написал(а):
До ... года Вольву вообще не рассматривал как машину
вот поэтому они так хреново и продаются :( Зато потом слезть с этой марки трудно :)

Ilgatto написал(а):
Guten, паимаиш, Tag! :hi:
Отличный выбор! Поздравляю!!!

вот поэтому они так хреново и продаются :( Зато потом слезть с этой марки трудно :)

:):):)

Хмурый написал(а):
Фотки вылАживай сейчас!
Ну ошибся, что теперь Усе. Может я после армии только и могу, что лАжить, а не класть. :)8)
Club Volvo. Ru - Встречайте новенькогоClub Volvo. Ru - Встречайте новенького
Пока вот эти фотки у жены раздобыл. Как перестану лениться устрою фотосессию.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Встречайте новенького
    20140709_144644.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 80
  • Club Volvo. Ru - Встречайте новенького
    20140709_144729.jpg
    227.9 KB · Просмотры: 90
Хмурый написал(а):
Братка! Я ничё не хочу сказать, но помимо твоих лосей лепил ещё десятку человек наклейки:) Последнюю Наташе Burjua 8) как раз дождь шёл:::bugoga
У летчиков нет слово "последний", есть "крайний":). Я одну шильду прилепил на хороший двусторонний скотч, за год края поотходили, но правда мойки держит, не отрывается. А 3М-овская сидит как влитая, хотя и на изгибе бампера наклеена. Народ часто стал спрашивать меня про шильды, может через пару недель договорюсь с партнерами, есть у них лазер, а вдруг девчонки разрешат поработать:)? А может и свой куплю, вскрытие покажет:)

Оффтоп

st33 написал(а):
Пока вот эти фотки у жены раздобыл. Как перестану лениться устрою фотосессию.
шоколадка... Благородно смотрится :)

st33, привет! :hi:

вот поэтому они так хреново и продаются :( Зато потом слезть с этой марки трудно :)[/QUOTE]

Да как сказать у меня в течении года уже трое знакомых на Вольво подсели. Причем одно из них лично привел в салон и показал, что ХС70 это правильный автомобиль.

st33 написал(а):

Да как сказать у меня в течении года уже трое знакомых на Вольво подсели. Причем одно из них лично привел в салон и показал, что ХС70 это правильный автомобиль.[/QUOTE]

правильно!
у сектантов разных, типа сайентологов и личностно растущих - это называется ВОВЛЕЧЕНИЕ. :) :) :)

Tapatalk

st33, привет!:hello:hi::)

Вот как обещал приклеил лося
Club Volvo. Ru - Встречайте новенького

зачетный лось! а откуда ж он такой маленький?

Tapatalk

st33 написал(а):
Нет не доктор. По профессии инженер телекоммуникационных систем, а по жизни занимаюсь информационной безопасностью.
Здарова, коллега! Где трудишься вливайся рад очередному ИБ-нику!:):7b

:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.