Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что же Вы так все переживаете за москвичей? Как будто москвичи не знают что такое мегаполис Новоколомяжский п-кт мы нашли быстро (спасибо объяснению на пальцах Сергея а-ля klyck2006 на XC90), но стоя на светофоре, я решил уточнить у двух симпатичных девушек на пежо207. В ответ они пожали плечами, но всунули карту Питера Я ест-но со светофора по-быстрому и свалил, пока карту не отобрали обратно blush
DIMSON написал(а):
Пыс-пыс Белый Фокус помню. Тока хто б ишшшо сказал, что в нём - ты! Я таким образом и Димулькина видел - жип с наклейкой ника сзаду
Форум надо курить внимательнее, я раза три писал, что буду на покусе. :1 А вот твою, девочку Фиму, я не увидел. Только на фотках и то на стоянке у Кастарамы, где меня не было. :dn
Пропал Я слегка......жизнь сложная штука...... Но в тот день проезжал- опаздывая в Лугу и опаньки, смотрю наши.......... Но так как был на Субаре и времени ни минуты, даже не тормознул........ Стыдно cray