PashaR
Модератор
RCM
rollingflo rollingflo rollingfloSerega написал(а):А мы там встретили.. инопланетян![]()
ГАИшникам документы передавать в таком образе. :cool
rollingflo rollingflo rollingfloSerega написал(а):А мы там встретили.. инопланетян![]()
DIMSON написал(а):Ванюш, так мы голооооооодные были..... (((((((
Надо было аполя рвануть в Крылышки!!!! Там бы и нахрюкались
Всё равно был очень рад тебя видеть!
Как добрались обратно?
Да праздник был, всё было замечательно, все были замечательные, просто чуть-чуть грустно, что не всё успела.рыба написал(а):не расстраивайся,еще будет и на твоей улице праздник...спасибо тебе за доставку в Гатчину и обратно!
Добрались нормально: я тормозила 350 км, Дима взлетал (в пределах возможностей моего авто) следующие 350.DIMSON написал(а):Ванюш, так мы голооооооодные были..... (((((((
Надо было аполя рвануть в Крылышки!!!! Там бы и нахрюкались
Всё равно был очень рад тебя видеть!
Как добрались обратно?
Мы, например, ехали на дачу и заблудились...sbonus написал(а):Пересеклись, случайно... Кто куда ехал?![]()
Виктор71 написал(а):Мы, например, ехали на дачу и заблудились...![]()
![]()
![]()
Вопче-то мы были последней буквой. И стояли ф самом дальнем нижнем углу... Проще фспомнить дверь в Приорате! blush За что я искренне извиняюсь! Больше так не буду! Чесслово! Питерским огромное СПАСИБО за гостеприимство! :cool Фсё было КЛАСС! megahappy А дача - бог с ней, с дачей!!!!! rollingfloBB написал(а):О! А я вас помню.. буква ЭЛ 2.1
До дачи-то в итоге добрались?![]()
Виктор71 написал(а):Вопче-то мы были последней буквой. И стояли ф самом дальнем нижнем углу... Проще фспомнить дверь в Приорате! blush За что я искренне извиняюсь! rollingflo
Однако....BB написал(а):Искренние извинения принимаются литражом 0,5, 0,75 и 1,0![]()
Не вопрос! Жду по пятницам на остановке! Предупредите заранее о приезде! Возьму и 0,5; и 0,75; и 1,0!!!BB написал(а):Искренние извинения принимаются литражом 0,5, 0,75 и 1,0
Всё в порядке! Спасибо, что были с нами!
маловато москвичей ты видел... mf_popcornDIMSON написал(а):Многих москвичей видел. И КИРа, И Диму РЫБУ, и MrD c K@trin, и Лёшу Вуха, а вот до тебя и Димулькина так ход и не дошёл!!!!
Так от тебя и маскировались... не хотелось быть спаленнымDIMSON написал(а):Многих москвичей видел. И КИРа, И Диму РЫБУ, и MrD c K@trin, и Лёшу Вуха, а вот до тебя и Димулькина так ход и не дошёл!!!!
Константин940 написал(а):Так от тебя и маскировались... не хотелось быть спаленным![]()