Г
Георгий282
0
Люди добрые подскажите пожалуйста. Мне нужно заменить передние втулки стабилизатора, вопрос в том что лучше взять FebestVLSB-XC90F или VTRVO3201RP(полиуретановая)???
crazytosh написал(а):Георгий282, поменять стаб в сборе.
после 3-4 лет эксплуатации она уже не вварена@Piligrim написал(а):в оригинале втулка в варена
самый простой и самый дорогой вариант@crazytosh написал(а):поменять стаб в сборе.
Mihan написал(а):а тупо для того чтобы стаб в бок не съезжал
куда она рыскает!??!!? на каких кочках!??!?!@Piligrim написал(а):рыскающей машиной со стуками на кочках
Попробуйте@Piligrim написал(а):Да вообще выкинуть его на
Резинка не денется@Piligrim написал(а):зажатая в скобу резинка и так не куда не денется
Миша, ты с РIII ничего не путаешь?@Mihan написал(а):Есть отличные резинки от лендровера по вменяемой цене, но нужно знать диаметр стабилизатора.
все генальное - просто@afl9305 написал(а):Да ты просто гений!!! Нобеля в студию!!!!! Вручаем прям сейчас! Отлично. Оказывается всё так просто!!! и что мы тут собрались.... Оказывается просто меняем весь узел на оригинал в ВольвоГраде и всё!!!!!!!!
Я очень редко не прав@crazytosh написал(а):ничего не путаешь
Не не не@crazytosh написал(а):нет денег на обслуживание
Я же говорю@Сергей Спб написал(а):не просто скобами зажаты
но это как раз тот случай@Mihan написал(а):Я очень редко не прав
Пруфлинк, фото, доводы@crazytosh написал(а):тот случай
Mihan написал(а):
Миша, какие пруфлинки@Mihan написал(а):Пруфлинк, фото, доводы просто сказать что нет не подойдёт и только куча денег и только новое не то
Каждый остаётся при своём мнении. Вам нужно зарабатывать, а обычным людям хочется сэкономить.@crazytosh написал(а):колхознеги
Кроить нужно с умом. Не даром говорят семь раз отмерь один отрежь (скрои)@Cheis написал(а):Кроилово приводит к попадалову
crazytosh написал(а):а нет денег на обслуживание - купи таз![]()
+1afl9305 написал(а):Господи.....как это убого звучит...."Нет денег на обслуживание - купи таз"............ Глупее я ничего не слышал ещё.:facepalm:facepalm:facepalm Товарищ, деньги на обслуживание есть, и не только на обслуживание. Денег хватает ещё и на содержание второй головной боли как xc70.....помимо xc90..............., но дело то совсем не в том....:facepalm
Для тех кто столкнулся с этой проблемой, ещё раз. Втулки фебест. Поставил, езжу год. Пробежал 37 т.км. по разным дорогам. Сейчас каждые выходные езжу за зайцем в степь. Ничего не стучит. Залазил под машину, стаб и резинки в норме. Тратить деньги нужно с умом.
И если вы тратите их разумно и с умом, то такие высеры типа "нет денег, купи таз"........... должны вызывать в вашей памяти изречение нашего министра иностранных дел Лаврова: "Де......ы бл...ть....!"