Жизнь проходит быстрее, если за новинками гоняться@liner, о как аккурат на следующие 6 лет электорального цикла, а потом что?)
Оракулы, забавно)
Если философски рассуждать, то вся жизнь она циклична, вопрос только какими циклами оперировать, так и жизнь пройдет мимо.
А если за авто возвращаться, кому нужны вольвы по цать миллионов рублей? Думаю, мало кому, как и ваги, порши, мерсы, лексусы и проч, они теперь только для избранных.
Хотя тут по рублевке езжу временно, много китая, ну такого, околотопового правда, больше, чем где бы то ни было в Мск. Лисяны, вояхи, хонци, зоопарк, пересел видимо обслуживающий персонал)
нетВольво есть или только борода в наличии?
нетВольво нет, бороды нет, волос нет, пузо есть
дверь закрой!но это не точно, говорят Ворон уже не торт
Да и слава богу.@liner, не знаю как у тебя, но я как выехал из салона в 2019 г, так авто и стоит дороже, чем я его купил, на те же 30%+-)
Таки тема про шЫсяткуЯ стесняюсь уточнить, кого ты увидел и потрогал?))
Ручку от домкрата ты бы не забылСо Светланой Владимировной лично пока не знаком или знаком...
Попросили, Миш, попросили....Фото в купальнике? Чего-то никто не попросил.
Председатель говорит что сам ездитФото в купальнике? Чего-то никто не попросил. А традиции?
Тем более, что стрингами он нас уже обещал попугать....ачем он нам в купальнике…
Так?Тем более, что стрингами он нас уже обещал попугать....
Ух ты, поздравляю! Неожиданно.... ОффтопСветВладимирна @BB (когда-то ВольвоВладелица_960, потом S60, потом С30) снова в Клубе (4 раз) с красной девочковой S60 II Т4
А уж как мы скучали. Думал уж при моей жизни не увидем тебя на форуме, "а вон оно как вышло"(с)Здравствуйте,больные люди,соклубники!
Спасибо за приветствия. Фотки будут. Ручку от домкрата теперь всегда вожу с собой.
З.Ы. Я прямо скучала!
Привет и поздравлямсЗдравствуйте,больные люди,соклубники!
Спасибо за приветствия. Фотки будут. Ручку от домкрата теперь всегда вожу с собой.
З.Ы. Я прямо скучала!
Да сколько же можно по всем темам со своим китаем бегать...На Китай надо ориентироваться теперь, и авто, и форум.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?