Tarantas
RCM
Продано человеку с табуреткой СНС, приятного пользования!СНС написал(а):не продано? Чехол в каком состоянии? Не протерт?

Продано человеку с табуреткой СНС, приятного пользования!СНС написал(а):не продано? Чехол в каком состоянии? Не протерт?
Данке шон!Tarantas написал(а):
Если не сложно, поездили уже, все устраивает? Поворот точно есть? Новое такое стоит менее 6 т.р., вполне бюджетно.Ged написал(а):Carolina Trifix
Не Ромер конечно, но хорошее качественное кресло с изофиксом и поворотной в обе стороны люлькой.
и всего 3000 рублей.
А у тебя уже все выросли? ))Tarantas написал(а):Может мне еще одно кресло забарыжить?!
ещё не ездили, завтра будем пробовать.Crio написал(а):Если не сложно, поездили уже, все устраивает?
там не поворот, его можно крепить и в одну сторону и в другую.Crio написал(а):Поворот точно есть?
MadDen написал(а):А у тебя уже все выросли? ))
И по чем?![]()
У меня дочка 4 лет, маленькая. Вот думаю найти кресло, что б по машинам одно не переставлять постоянно. А то дедушка один, дедушка второй, я. Временами неудобно очень.:facepalmTarantas написал(а):Саня уже плечами не лезет
Если поднять сидушку, то нет! Но конечно все от посадки самого ребенка зависитMadDen написал(а):Андрей, у тебя когда ребенок в нем засыпает, голова лежит набоку или вперед свешивается?
Так год прошел же, ну, до сих пор в продаже?)Tarantas написал(а):Бери мое, чуть выше в теме. Хорошая сиденья7 рублей
Так я и не особо продаюErnesto написал(а):Так год прошел же, ну, до сих пор в продаже?)
Хитрый написал(а):![]()
![]()
![]()
москвич, богато
![]()