ginich
RCM
King Koil :::bugoga
Чувствую у них сейчас что то закажу , нравиться...Лиса Алиса написал(а):то, что понравилось, называется Matramax
так у них вроде матрасы в руллон скручены, можно и в багажник...DAC написал(а):На крыше везти надо - взять верёвок всяких.
Tarantas написал(а):Чувствую у них сейчас что то закажу , нравиться...
На прошлой неделе купил у них матрас 180х200Лиса Алиса написал(а):Не надо ИКЕЮ !!!! Там отстой полнейший !!! Мы купили, привезли нам это ггг с желтыми пятнами и размер 180 на 200 это у них два матраса 90х200 !!!
Короче, отказались мы от этого чуда. Когда забирали, водила сказал, что этого гггг лежит у Икеи под открытым небом навалом, они даже не сопротивляются возвратам. Говорит, ща привезу, выгружу и брошу на площадку, и он там будет валяться под открытым небом, пока в мусор не сдадут.
Мы тогда пересмотрели (после икеи) всех имеющихся на рынке производителей. И то, что понравилось, называется Matramax Элион М-13.
Хотела написать, что как это могло быть ??? А потом подумала, хорошая схема получается.Marco написал(а):На прошлой неделе купил у них матрас 180х200
Новенький без всяких пятен и один а не из 2-х половинок, доволен как слон. Теперь то я высплюсь. А вас походу доставщики пытались кинуть.
Ну не все же отказываются от матрасовЛиса Алиса написал(а):В этом случае получается:
Ненаучная фантастика))Лиса Алиса написал(а):
Не забывайте что транспортники получают еще и за развозку, а это приличные деньги с учетом того сколько они берут и даже с учетом от ступнях самой Икеи.Лиса Алиса написал(а):Хотела написать, что как это могло быть ??? А потом подумала, хорошая схема получается.
Я как покупатель, плачу ИКЕА 100 рублей за хороший матрас + оплачиваю у них же доставку.
Транспортная компания привозит мне "левый" матрас за 5 рублей, забирая себе мой матрас за 100 рублей.
Естественно, я от него отказываюсь, пишу жалобу в ИКЕА. ИКЕА на дом не выезжает, доверяет своей транспортной компании.
Те опять приезжают, забирают свой матрас за 5 рублей, ИКЕА возвращает мне мои 100 рублей.
Но вот вопрос: они же должны привезти в ИКЕА "мой" матрас, а не свой "левый". Или у них там на приемке стоит "свой" для транспортной компании человек, который делает отметку, что принял "мой" матрас.
Хотя возможно всё... Особенно, если они не разбираются с косяками товара, а просто его утилизируют...
В этом случае получается:
1) Я с деньгами, но без матраса
2) ИКЕА без денег и без матраса
3) Транспортная компания с матрасом.
И кто это?Denniss написал(а):Есть у нас на форуме люди, занимающиеся матрасами .
Чехол там и так идет. Спец не заказывали, ибо там одна сторона меморикс, а другая натуральный латекс. Что из этих двух сторон выбрать на лето, а что на зиму ??? Выбор бредовый, поэтому тратить лишние деньги на чехол с летней и зимней стороной нет смыла в данном матрасе.Tarantas написал(а):Лиса Алиса,а допопции заказывали? Чехол и летнюю сторону? Надо?