Тёмный
Еретик форума
RCM
Борода 61 написал(а):Сам лОжил? Али наемники с сепаратистами?![]()
Та ни. Печному делу не обучен. Печник 3 ряда в день кладет, это вам не каменьщик. Тут душа богатая нужна.

Борода 61 написал(а):Сам лОжил? Али наемники с сепаратистами?![]()
Эт точно. Спешить тут некуда.Тёмный написал(а):Печник 3 ряда в день кладет,
Борода 61 написал(а):ирпича печного нормального не существует
:facepalmdyldaev написал(а):будет 10-12, учитывая, что утеплятся дополнительно будет.
он вроде про генератор жаловался?Борода 61 написал(а):У Лайнера спросите. Про 30 косарей в месяц.
это суммарно, или только за "свет"?)))Борода 61 написал(а):В самых холодный январь месяц, те же 6500.
Дык тогда и в кране воды не будет)))Борода 61 написал(а):А кады у энтих просвещенных липиздричество концы отдаст, вот тады и посмотрим.
в смысле парового отопления?Тёмный написал(а):у меня печь в основном контуре
klyck2006 написал(а):в смысле парового отопления?
Ааа, понял, ну у меня такого разделения нет и по дому, и по отоплению)))Тёмный написал(а):Основной контур я имел ввиду зимнюю часть дома - там отопление печное, летняя часть - электрическое.
Это суммарно.klyck2006 написал(а):это суммарно, или только за "свет"?)))
Будет. Два колодца питьевых имеется. Ведерко закинуть не проблема и десять метров пронести. (причем каналолизацыя продолжает фурыкать, в отличии от ваших нанонужников :::bugoga)klyck2006 написал(а):Дык тогда и в кране воды не будет)))
не будет, в кране - не будет)))Борода 61 написал(а):Будет.
и для нас, т.к. вБорода 61 написал(а):Ведерко закинуть не проблема
не одно ведерко влезет, пока он не работает)))Борода 61 написал(а):нанонужников
у меня поменьше, раза в два, правда дрова почти халявные))) но такая цифра мне нравится)))Борода 61 написал(а):Это суммарно.
Далёко больно. Да и самому себе сичас ложить надобно. Вторую значит. Теплушечку. На три полена утром, и три вечером. И будет конвекцией библиотечную на втором этажу подогревать.Тёмный написал(а):А ты сам кладешь печи? Может на след. год мне щиток в баню сложишь за кров и еду?
Саша, не будьте наивным, когда он за лето заполонится стоками, в него зимой лишнего плевка не загонишь.klyck2006 написал(а):не одно ведерко влезет, пока он не работает)))
Добрыня к лету в монгольский флот пойдет служить, бо к 1мая евры отменют. :facepalmklyck2006 написал(а):Добрыня пока без квартиранта)))
Дык на море заодно отдохнешь, пусть и Балтика.Борода 61 написал(а):Далёко больно..
Балтика. Я раз в Паланге спьяну с пирса сиганул, дык как в жидкий азот попал. По частям доставали, аки тюрьминатора...Тёмный написал(а):Дык на море заодно отдохнешь, пусть и Балтика.
дык 70-80 штук на электроотопление - это ведь не далеко единственные расходы в загородном доме, будьте реалистом.dyldaev написал(а):Во первых, если бы мне пришлось платить 80 штук в год, за то чтобы жить не в пыльном муравейнике c асфальтом до горизонта вокруг, а в доме у реки, где тишина, лужайка, своя парковка, баня, беседка с шашлычницей и пр. мелочи, а до МКАДа - 14км., я бы не раздумывал.
у кореша дом в Синявино (метров 200), тратит в год на соляру полтос максимум, две тонны на год хватает за глаза и за уши. Камаза на его участке не заметил. Насчёт 95-го Вы погорячились, я на работе покупаю солярку на для погрузчика по 28 рублей с доставкой на дом, хотите телефончик дам.dyldaev написал(а):С учетом, что соляра сейчас по цене 95го, думаю побольше. А вообще иметь на участке постоянно работающий КАМАЗ - удовольствие для эстетов с крайне обостренным чувством прекрасного.
Отапливаемая площадь? ПМЖ или наезды выходного дня?cableman написал(а):у кореша дом
экий нежный ты, по голосу как молот паровой, а нырнуть боится.Борода 61 написал(а):Балтика. :facepalm
Чо ззз аикаишься то?Тёмный написал(а):Б алтика
Дык не май месяц то, чай...Борода 61 написал(а):Чо ззз аикаишься то?![]()
Не най. Я седни ольхой топил. Жаркая деревесина. И трубе приятственно.Тёмный написал(а):Дык не май месяц то, чай...
Да, но это единственный выход для меня, т.к. пока нет магистрального газа.cableman написал(а):дык 70-80 штук на электроотопление - это ведь не далеко единственные расходы в загородном доме, будьте реалистом.