Социум Выборы президента России

• Автор темы КотБаши
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Социум Выборы президента России

За кого голосуем (анонимно, можно добавить свой вариант)

• Оппозиция

Голосов: 1 3.7%
  • КПРФ

Голосов: 0 0.0%
  • ЛДПР

• Путин

Голосов: 17 63.0%
  • Кот

Голосов: 2 7.4%
  • Пес

Голосов: 5 18.5%
  • Я

• Всего проголосовало
    27
Crio написал(а):
не могу понять технически, на чем основана уверенность в быстром росте уровня жизни и доходов после присоединения к ЕС?
И не поймёшь... Я пытался не один раз. Не понял.
Я могу догадываться только.
Они (желающие, как свалить туда, так и те, кто желает свалить теперешнюю власть) в своём представлении ситуации и жизни в целом пытаются объяснить, если просишь их объяснить, своё понимание процесса.
Так вот. А) "здесь" нет свободы, всех зажимают, за "критику" власти - в тюрьму, а "там" - говори, что хочешь, критикуй, кого хочешь, развивайся разносторонне, получай хорошие деньги, езди по миру, куда хошь!
Б) "там" их, если даже и не ждут, то примут, при этом они будут равноправными гражданами мира, их оценят, там сплошные бескрайние перспективы, их не отправят на фронт, соседи и полиция будут соблюдать их права и кланяться им при любом удобном случае...
В) "там" соцзащита на уровне, даже если ты не "беженец" от "режима", то дети сразу в саду или в школе, и все законы правильные и властью, и гражданами всегда (или почти) соблюдаются.
И со всей этой кашей в своих головах они предпочитают разговаривать с себе подобными, поддакивать друг другу без объективного сравнения и без реальных приоритетов в реальной жизни.
"Здесь", если не всё г@вно, то больше половины. А вот там....
Я не сомневаюсь, что многим может повезти, многие устроятся вполне себе и неплохо. Дай-то им боженька.... Но почему-то подозреваю, что тот мир готовит им "массу открытий чудных", которые "здесь" ими отрицались или просто отодвигались в сторону, из серии "я подумаю об этом завтра" (с). И всё увидится явно по-другому. И им придётся выбирать из "признать, что ошиблись" и "не признать, но с пеной у рта доказывать другим, и особенно себе, что всё зашибись"... И жить там с этим дальше.
Вот только зачем нужно хаять и поливать грязью это наше "здесь", думать об остающихся, как о дурачках и вааще. Тем более, что есть те, кто хочет свалить и может это, и есть те, кто хочет, но не может... Но это совсем другая история :)
Хотя возможны и некоторые другие варианты... А почему и нет? :)

Последнее редактирование:
Д.И. написал(а):
Так вот. А) "здесь" нет свободы, всех зажимают, за "критику" власти - в тюрьму, а "там" - говори, что хочешь, критикуй, кого хочешь, развивайся разносторонне, получай хорошие деньги, езди по миру, куда хошь!
Б) "там" их, если даже и не ждут, то примут, при этом они будут равноправными гражданами мира, их оценят, там сплошные бескрайние перспективы, их не отправят на фронт, соседи и полиция будут соблюдать их права и кланяться им при любом удобном случае...
В) "там" соцзащита на уровне, даже если ты не "беженец" от "режима", то дети сразу в саду или в школе, и все законы правильные и властью, и гражданами всегда (или почти) соблюдаются.
Все в общем то, и будет так (плюс минус)..только с одной проблемой- далеко не все найдут себе достойную работу на фоне огромной численности уже имеющихся гастарбайтеров..вопрос в общем то в этом и заключался, что ЕС не примет новых гастров миллионами..и новоявленным членам ЕС в большинстве придется жить в РБ...с гораздо более худшим, чем сейчас уровнем ввиду того, что РФ уже не помогает, промышленности и с/х нет, а помощь ЕС не столь велика, как думалось изначально..
Но буржуи умеют управлять пропагандой...поставят руководить РБ правильного человека, из всех СМИ будет дудеть как хорошо и как плохо в РФ..население привыкнет..
Д.И. написал(а):
Но почему-то подозреваю, что тот мир готовит им "массу открытий чудных", которые "здесь" ими отрицались или просто отодвигались в сторону, из серии "я подумаю об этом завтра" (с). И всё увидится явно по-другому. И им придётся выбирать из "признать, что ошиблись" и "не признать, но с пеной у рта доказывать другим, и особенно себе, что всё зашибись"... И жить там с этим дальше.
Так и есть..многие уехавшие из СССР влачили..не все стали богатыми и здоровыми.

Crio написал(а):
ЕС не примет новых гастров миллионами..и новоявленным членам ЕС в большинстве придется жить в РБ.
Это понятно... При том, что "соблюсти" их Правила ДО вступления ДЛЯ вступления в ЕС будет архисложно, или невозможно долго. Пример - турки....
Crio написал(а):
придется жить в РБ...с гораздо более худшим, чем сейчас уровнем ввиду того, что РФ уже не помогает, промышленности и с/х нет,
И это ясно. Промышленность и с/х потребуют квотировать, а "лишнее" снести к бениной маме... А сносить придётся всё-таки много, очень много...
И будет бардак и упадок... зато - европейский...

Д.И. написал(а):
Это понятно... При том, что "соблюсти" их Правила ДО вступления ДЛЯ вступления в ЕС будет архисложно, или невозможно долго. Пример - турки....

И это ясно. Промышленность и с/х потребуют квотировать, а "лишнее" снести к бениной маме... А сносить придётся всё-таки много, очень много...
И будет бардак и упадок... зато - европейский...
ЕС РБ с удовольствием примет, т.к. не эмигрировавшая часть РБ себя прокормит, а большего им и не надо..касательно уровня- будет как у Трибалтов или, скорее, ниже, вряд ли ЕС начнет печатать деньги..касательно вопросов населения к новом уруководству когда же будет как в Германии- у трибалтов вина русских оккупантов работает уже 30 лет и нет причин сомневаться в эффективности такой жвачки для населения и РБ..

Crio написал(а):
ЕС РБ с удовольствием примет, т.к. не эмигрировавшая часть РБ себя прокормит, а большего им и не надо..касательно уровня- будет как у Трибалтов или, скорее, ниже, вряд ли ЕС начнет печатать деньги..касательно вопросов населения к новом уруководству когда же будет как в Германии- у трибалтов вина русских оккупантов работает уже 30 лет и нет причин сомневаться в эффективности такой жвачки для населения и РБ..
Мне кажется, что в большинстве случаев не всё так просто и однозначно... Да и воспитывают и помнят у нас историю всё-таки с некоторым отличием, нежели в Европе...

Crio написал(а):
...не могу понять технически, на чем основана уверенность в быстром росте уровня жизни и доходов
На Тик-Токах и плохих отметках в школе...

Vlad.G написал(а):
Можно, просто исключив таких из своей жизни. Это больные... душой... И им крупно не повезло по жизни.