Социум Выборы президента России

• Автор темы КотБаши
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Социум Выборы президента России

За кого голосуем (анонимно, можно добавить свой вариант)

• Оппозиция

Голосов: 1 3.7%
  • КПРФ

Голосов: 0 0.0%
  • ЛДПР

• Путин

Голосов: 17 63.0%
  • Кот

Голосов: 2 7.4%
  • Пес

Голосов: 5 18.5%
  • Я

• Всего проголосовало
    27
Котяра написал(а):
А хорошая мысль...:)

Классная идея, но она может быть основана на ошибочном изначальном постулате - откуда инфо, что эти люди проголосовали против Путина? Я вот наблюдаю часто ровно обратное - рост патриотизма среди вынужденных иммигрантов.
Какой-то репрезентативной статистики у меня нет, но хотелось бы все-таки увидеть источник информации, которые авто поста взял за основу.

Dmalmak написал(а):
откуда инфо, что эти люди проголосовали против Путина?
Действительно!
"Какие Ваши доказательства?" (с) А их документально нету :)

Д.И. написал(а):
Действительно!
"Какие Ваши доказательства?" (с) А их документально нету :)
Не, ну так-то могут быть экзит полы использованы, например. По идее, автору этого сообщения в телеге они должны бы быть доступны. Но я вот либер-воя не вижу, поэтому и есть сомнения, что кто-то где-то иначе проголосовал.

Dmalmak написал(а):
Я вот наблюдаю часто ровно обратное - рост патриотизма среди вынужденных иммигрантов.
Что, на родину весенними косяками потянулись?

Тёмный написал(а):
Что, на родину весенними косяками потянулись?
Нет, я про патриотические настроения с диванов заграничных :)

Dmalmak написал(а):
Не, ну так-то могут быть экзит полы использованы, например.
В Дубае была организована такая движуха: "протестные" сговорились посетить генконсульство для голосования ровно к 12 часам воскресенья. Их там набралось под тыщщу. А русских в Дубае ну сильно больше! Все мои знакомые старались держаться подальше от этих длбв в тот день :) Так что про "миллионы" - слегка ( :) ) преувеличено

Д.И. написал(а):
Считаешь, что они похожи?
Да ладно?
В желании сидеть на нескольких стульях очень похожи, сложно сказать как с нациками в РБ, но Янукович именно на них и погорел. Госдеп как раз на них и оперся.

Crio написал(а):
...но Янукович именно на них и погорел
И да, и нет. Без "руки" олигархата все бы заглохло!

Crio написал(а):
В желании сидеть на нескольких стульях очень похожи, сложно сказать как с нациками в РБ, но Янукович именно на них и погорел. Госдеп как раз на них и оперся.
Заезжай к нам, посети, побудь, посмотри...
А то многие, бывает, насмотрятся тг и вбросов с "анализом экспертов", а ты глянь результаты и атмосферу...

expluatator написал(а):
Хватает там этих тварей...
И Вы, Ваше Жабейшество, соблаговолите посетить нашу забытую Богом провинцию для получения Ваших собственных высочайших впечатлений, когда Вам будет угодно.
Просим нижайше...:1h::1h::1h:

Д.И. написал(а):
И Вы, Ваше Жабейшество, соблаговолите посетить нашу забытую Богом провинцию для получения Ваших собственных высочайших впечатлений, когда Вам будет угодно.
Просим нижайше...:1h::1h::1h:
Да я часто рядом, километрах в десяти от Езерищ :)
Но вот все остальное, типа высказывания отдельных личностей, типа ультраса, не забыть, не простить не могу...

expluatator написал(а):
Да я часто рядом, километрах в десяти от Езерищ :)
Но вот все остальное, типа высказывания отдельных личностей, типа ультраса, не забыть, не простить не могу...
Оффтоп

Д.И. написал(а):
Оффтоп
Как мне кажется на любом форуме такие бывают. Наш не исключение, Юрич, ты ж убедился.

expluatator написал(а):
Хватает там этих тварей...
Почитывал когда то форумные вопли и с удивлением видел, что суть их национализма в том, что нужно присоединиться к ЕС, объявить РФ войну, и тем самым стать независимыми..вопрос, откуда ЕС возьмет денег на такую крупную страну, как РБ и откуда уверенность в резком уровне роста уровня жизни (пример Трибалтов показал, что они вовсе не стали новой Германией, и, наоборот, уровень даже упал), вызывал могучую ненависть.. странные люди, витающие в облаках..

Crio написал(а):
...пример Трибалтов показал, что они вовсе не стали новой Германией, и, наоборот, уровень даже упал...
В 1998 году были в Литве выборы президента и одним из кандидатов был Адамкус. Считается литовцем, но полвека, большую часть жизни, прожил в США. Его отец во время ВОВ был на службе у нацистов Германии.
Так вот перед выборами разговаривал с мужиком, соседом сослуживца по работе. Этот мужик говорил что будет голосовать за Адамкуса типа "... он всю жизнь прожил в Америке, знает что и как делать и когда станет президентом Литвы - Литва будет жить так-же богато, как Америка...". И хоть я ему говорил что американец будет править и отстаивать интересы Америки и на Литву ему насрать - бесполезно, этот сосед-баран только и талдычил как зомбированный что при Адамкусе будем жить в Литве шикарно и на свои зарплаты сможем путешествовать по Европе и Миру.

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
1. присоединиться к ЕС, 2. объявить РФ войну,
Первое - это да, спят и видят себя. Хотя из уехавших большинство там второй сорт. Даже со связями. Я в основном про съехавших в Поляндию. Запад, Польша не любит, когда занимают их рабочие места. Вне Польши, у несловян, несколько другое.
Хотя и у поляков-немцев, работай в обслуге - пожалуйста, а так - неее. В основном такое желание свалить бродит у людей в возрасте 25-40.
Второе, типа, про войну с РФ - не помню, чтобы такое слышал, тем более, кем-то обсуждалось.
1 и 2 - Это несвязанные вещи. Скажу больше, Россия мало обсуждается, и то, если только у кого-то есть друзья-приятели-родичи на Украине. Не более того.

Последнее редактирование:
Д.И. написал(а):
Первое - это да, спят и видят себя. Хотя из уехавших большинство там второй сорт. Даже со связями. Я в основном про съехавших в Поляндию. Запад, Польша не любит, когда занимают их рабочие места. Вне Польши, у несловян, несколько другое.
Хотя и у поляков-немцев, работай в обслуге - пожалуйста, а так - неее. В основном такое желание свалить бродит у людей в возрасте 25-40.
Второе - не помню, чтобы такое слышал, тем более, кем-то обсуждалось. 1 и 2 - Это несвязанные вещи. Скажу больше, Россия мало обсуждается, и то, если только у кого-то есть друзья-приятели-родичи на Украине. Не более того.
Вопрос заключался в другом- не могу понять технически, на чем основана уверенность в быстром росте уровня жизни и доходов после присоединения к ЕС? ЕС не заваливает Трибалтов деньгами, а для случая присоединения РБ ака еще как минимум утроенных Трибалтик (вместе взятых), откуда деньги? Будет наоборот, ЕС всем будет выделять еще меньше, это ж очевидно..