Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Думал, мы уже отголосовались за фантазерские программы. 

На фтором месте будут те, чьих плакатов будет больше...mlnay написал(а):ето ж разве попозиция? вот Лёха тот был ого-го![]()
![]()
если серьёзно - ставлю на КПРФ, бренд ещё жив
ваще не видел плакатов с мордамиCrio написал(а):те, чьих плакатов будет больше...
А они есть кое гдеmlnay написал(а):ваще не видел плакатов с мордами
Зачем? Программа простая и справедливая: обеспечить благосостояние, права граждан, лучшее образование, производство, поднять зарплаты и пенсии бюджетникам, итд итп. И не будь занудой: не спрашивай как!Crio написал(а):Ссылочку бы на программу, если не сложно..
За все хорошее, против всего плохого, голосуйте сердцем..где то уже я это слышал (с)Mike15 написал(а):Зачем? Программа простая и справедливая: обеспечить благосостояние, права граждан, лучшее образование, производство, поднять зарплаты и пенсии бюджетникам, итд итп. И не будь занудой: не спрашивай как!![]()
Что-то мне эта программа напоминает:Mike15 написал(а):Зачем? Программа простая и справедливая: обеспечить благосостояние, права граждан, лучшее образование, производство, поднять зарплаты и пенсии бюджетникам, итд итп. И не будь занудой: не спрашивай как!![]()
Да у него и Россия какая-то своя...Д.И. написал(а):У Рамиля, видать, свой екзитпол намечается...![]()
У него даже математика свояКотяра написал(а):Да у него и Россия какая-то своя...![]()
Не имеющая ничего общего с общепринятой...Ged написал(а):У него даже математика своя![]()
Евклид тоже когда-то поимел свою Геометрию...Котяра написал(а):Не имеющая ничего общего с общепринятой...![]()
Ты чё, решил дать "заднюю"?КотБаши написал(а):Человеки-вопросы, без своего мнения
Я не про ВВП, он уже вечный- оцифрован.
Я про второе место - про оппозицию, кто из них окажется лидер?
С одноклассников контент?Тёмный написал(а):
Нет.Tarantas написал(а):С одноклассников контент?![]()
2. ДаванковКотБаши написал(а):Человеки-вопросы, без своего мнения
Я не про ВВП, он уже вечный- оцифрован.
Я про второе место - про оппозицию, кто из них окажется лидер?
добавлено. Можно свои варианты.Тёмный написал(а):Прикрути анонимную голосовалку и получишь экзитпул![]()