XC90 I Выхлопная система r-design

Вы смотрите тему:
XC90 I Выхлопная система r-design

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Alexrims

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность установить выхлопную систему r-design на volvo xc90 2,5t 2010 года? Может кто ставил себе такие выхлопные системы, поделитесь опытом.

Последнее редактирование:
Ну что? Неужели никто не в курсе? Знаю точно что от v8 подходит на дизельный двигатель. Может подойдет и на 2,5? Никто не продает раздвоенную выхлопную от r-design?chapping

Malez, подскажи человеку :hi:

Данная система от V8 висит на стене нашего аксессуарного магазина, при нем есть сервис, можно примерить.

Club Volvo. Ru - Выхлопная система r-designClub Volvo. Ru - Выхлопная система r-design Club Volvo. Ru - Выхлопная система r-designAlexrims, принципиально ничего невозможного нет. кронщтейн 5 и 6 один и тот же и крепится в одном и том же месте кузова что на дизеле что на 2.5 т потребуется удалить запаску с кронштейном , и сделать фланцевое соединение. по месту стыка, по идее должен подойти комплект для дизеля.Вопрос только в потрохах бачков, для дизеля( другие скорости газов и частоты вращения ниже)
в принципе номер прокладки 9 один и т от же что для 2.5 т что для 4.4 рдизайн.
Так что причин для того чтобы не поставилось я не вижу.

Robert написал(а):
Посмотреть вложение 196193Посмотреть вложение 196191 Посмотреть вложение 196192Alexrims, принципиально ничего невозможного нет. кронщтейн 5 и 6 один и тот же и крепится в одном и том же месте кузова что на дизеле что на 2.5 т потребуется удалить запаску с кронштейном , и сделать фланцевое соединение. по месту стыка, по идее должен подойти комплект для дизеля.Вопрос только в потрохах бачков, для дизеля( другие скорости газов и частоты вращения ниже)

Великолепный комментарий. Коротко и по существу.
Я тоже подумываю себе заменить, останавливает только один вопрос. Звук, он существенно изменится? Или же будет просто радость для глаз?

Проще сварить кастом полный выхлоп без катов на компонентах FOX и чип под такой конфиг.

zollik написал(а):
Звук, он существенно изменится? Или же будет просто радость для глаз?
Существенно изменится!

AlexV8 написал(а):
Существенно изменится!

На V8 может и изменится, а на 2,5Т не думаю.
Думается мне, что разницы вообще не будет. Вот если сравнить выхлоп сток у Mercedes и выхлоп у AMG, разница будет.
У меня возможно только визжать будет повыше. Может действительно попробовать заморочиться с кастомом.

Robert написал(а):
Посмотреть вложение 196193Посмотреть вложение 196191 Посмотреть вложение 196192Alexrims, принципиально ничего невозможного нет. кронщтейн 5 и 6 один и тот же и крепится в одном и том же месте кузова что на дизеле что на 2.5 т потребуется удалить запаску с кронштейном , и сделать фланцевое соединение. по месту стыка, по идее должен подойти комплект для дизеля.Вопрос только в потрохах бачков, для дизеля( другие скорости газов и частоты вращения ниже)
Огромное спасибо за ответ!

Robert написал(а):
Robert, То есть можно установить от v8?

Alexrims написал(а):
То есть можно установить от v8?
Можно но: - запаска и + задний бампер с 2-мя вырезами под две трубы.
А результат на 2.5Т - пока прогреваешь пар будет идти с двух сторон :)
Раздвоение трубы идет после резонатора, в принципе смысла нет при объеме двигателя 2.5Т

Mihan написал(а):
Можно но: - запаска и + задний бампер с 2-мя вырезами под две трубы.
А результат на 2.5Т - пока прогреваешь пар будет идти с двух сторон :)
Раздвоение трубы идет после резонатора, в принципе смысла нет при объеме двигателя 2.5Т
Разультат мне известен. На бампере меняется только диффузор на r-design.
А Запаска - не проблема, так как лежит полноразмерное колесо в багажнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.