A
Alexrims
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность установить выхлопную систему r-design на volvo xc90 2,5t 2010 года? Может кто ставил себе такие выхлопные системы, поделитесь опытом.
Последнее редактирование:
Robert написал(а):Посмотреть вложение 196193Посмотреть вложение 196191 Посмотреть вложение 196192Alexrims, принципиально ничего невозможного нет. кронщтейн 5 и 6 один и тот же и крепится в одном и том же месте кузова что на дизеле что на 2.5 т потребуется удалить запаску с кронштейном , и сделать фланцевое соединение. по месту стыка, по идее должен подойти комплект для дизеля.Вопрос только в потрохах бачков, для дизеля( другие скорости газов и частоты вращения ниже)
в принципе номер прокладки 9 один и т от же что для 2.5 т что для 4.4 рдизайн.
Так что причин для того чтобы не поставилось я не вижу.
не болееzollik написал(а):радость для глаз
Существенно изменится!zollik написал(а):Звук, он существенно изменится? Или же будет просто радость для глаз?
AlexV8 написал(а):Существенно изменится!
Огромное спасибо за ответ!Robert написал(а):Посмотреть вложение 196193Посмотреть вложение 196191 Посмотреть вложение 196192Alexrims, принципиально ничего невозможного нет. кронщтейн 5 и 6 один и тот же и крепится в одном и том же месте кузова что на дизеле что на 2.5 т потребуется удалить запаску с кронштейном , и сделать фланцевое соединение. по месту стыка, по идее должен подойти комплект для дизеля.Вопрос только в потрохах бачков, для дизеля( другие скорости газов и частоты вращения ниже)
Robert, То есть можно установить от v8?Robert написал(а):Посмотреть вложение 196193Посмотреть вложение 196191 Посмотреть вложение 196192Alexrims, принципиально ничего невозможного нет. кронщтейн 5 и 6 один и тот же и крепится в одном и том же месте кузова что на дизеле что на 2.5 т потребуется удалить запаску с кронштейном , и сделать фланцевое соединение. по месту стыка, по идее должен подойти комплект для дизеля.Вопрос только в потрохах бачков, для дизеля( другие скорости газов и частоты вращения ниже)
Можно но: - запаска и + задний бампер с 2-мя вырезами под две трубы.Alexrims написал(а):То есть можно установить от v8?
Разультат мне известен. На бампере меняется только диффузор на r-design.Mihan написал(а):Можно но: - запаска и + задний бампер с 2-мя вырезами под две трубы.
А результат на 2.5Т - пока прогреваешь пар будет идти с двух сторон![]()
Раздвоение трубы идет после резонатора, в принципе смысла нет при объеме двигателя 2.5Т