Tarantas
RCM
сказать честно, я не в курсе у меня профиль другой, но могу спроситьОх.. написал(а):Добрый день .
Можно ради любопытства , это у вас так хотят для продвижения карточки на ozon и wb сделать?
сказать честно, я не в курсе у меня профиль другой, но могу спроситьОх.. написал(а):Добрый день .
Можно ради любопытства , это у вас так хотят для продвижения карточки на ozon и wb сделать?
Заказы до этого дня по старому оплачиваются?Tarantas написал(а):Чуть правила поменялись. Одно наименование товара в количестве 1 шт.= один отзыв. Первому человеку я отправил. Хотя там было по 2 единицы
Я ж тебе говорю - сначала все нюансы уточнить надо...Yaspit написал(а):Заказы до этого дня по старому оплачиваются?или сразу в лошарства идти?
Ну мы же договорились. твой чек уже в бухгалтерии, ты ж что то еще планировал...Yaspit написал(а):Заказы до этого дня по старому оплачиваются?или сразу в лошарства идти?
Озон ещеTarantas написал(а):Ну мы же договорились. твой чек уже в бухгалтерии, ты ж что то еще планировал...
Про это не пиши в отзыве.А.Х. написал(а):з.з.ы. Шампунь - протёк.
Хороший отзыв, в лошарство его..А.Х. написал(а):.з.ы. Шампунь - протёк.
Но за очень дополнительные деньгиGriandrej написал(а):Про это не пиши в отзыве.![]()
Кто будет компенсировать потери от полученного под вагон шампуня кредит?Tarantas написал(а):Чуть правила поменялись. Одно наименование товара в количестве 1 шт.= один отзыв. Первому человеку я отправил. Хотя там было по 2 единицы
Почему потери? Просто пишем отзыв про каждую бутылку шампуня.Miles 78 написал(а):Кто будет компенсировать потери от полученного под вагон шампуня кредит?
Кстати, отличный вариантGriandrej написал(а):Почему потери? Просто пишем отзыв про каждую бутылку шампуня.![]()
Повторяться нельзяGriandrej написал(а):Почему потери? Просто пишем отзыв про каждую бутылку шампуня.![]()
Я тебе прям завидовать начал, вот прямо сейчасMiles 78 написал(а):Кто будет компенсировать потери от полученного под вагон шампуня кредит?![]()
Зависть крепчает...Griandrej написал(а):Почему потери? Просто пишем отзыв про каждую бутылку шампуня.![]()
Она меня испепеляет...Yaspit написал(а):Повторяться нельзя
А там вагон…
Весь разум на Монику растратилRefractor написал(а):Я тебе прям завидовать начал, вот прямо сейчасблин, ну почему не я придумал
![]()
Пример:Griandrej написал(а):Просто пишем отзыв про каждую бутылку шампуня.![]()
Моя довольнаRefractor написал(а):Мне тоже показалось, что так выражаются после того, как раздали люлей.![]()