Пока вы там давили тараканов и мышей, я уже посуду помыл... 8)Луш написал(а):а мы с дурью и нам хорошо
Пока вы там давили тараканов и мышей, я уже посуду помыл... 8)Луш написал(а):а мы с дурью и нам хорошо
что там можно стока намывать?monstras написал(а):я уже посуду помыл...
По модели повреждения, в планку на лбу.MadDen написал(а):А мне начинает нравится 44ка. Правда пока не могу привыкнуть, что долго на одном месте ст стоять нельзя, выстрел и сразу сваливать надо. Я же часто надеюсь успеть перезарядиться и еще один разок шмальнуть. А арте тока это и надо. Прилетает хорошо. И какая то проблема с Типом 59. Не получается против него на 44ке, вообще. От него постоянно рикошет,а он меня почти всегда пробивает. Конечно может дело в "прокладке", но я х.з. что с типами делать.
И еще, подскажите советом. Когда ст в клинче друг с другом, вертятся, крутятся. Иногда вплотную, иногда на небольшом расстоянии. Куда стрелять в соперника? Нижний лист - частенько рикошет, в лючек сверху тупо не попасть. Куда?
борт,корма,передние катки ну это уже по возможности.volvos40 написал(а):По модели повреждения, в планку на лбу.
MadDen написал(а):Госдума, а в первый раз что? Выгнали за поведение?![]()
monstras написал(а):а я уже пельмени варю![]()
не, я просто люблю готовитьmonstras написал(а):- шэфповар... или временное "помешательство", или просто хобби...
нууухззззз, мой любимый тяж на 10-м лвлvolvos40 написал(а):Не может он ничего...
Его пробивают все и вся... особливо за сербоголду. 110е5 его ушатывает на ураGed написал(а):Может не в лыжах дело?
да ладно?volvos40 написал(а):Его пробивают все и вся...
да всё руки, руки виноватыvolvos40 написал(а):110е5 его ушатывает на ура