ИМХО в Германии нужно брать VAG, если БМВ не ваше. Ну или Opel рассмотреть еще.Задумался о смене/пополнении в семью. Рассматриваю хс 60 20 год, В4 пробег 77ткм. Хотят не много, ни мало 34 штуки... скинут до 33 думаю.
Что за зверь такой с 48 вольтами? Отговорите ну или наоборот скажите, что норм с ними.
Что отталкивает: ремонт, блин, не на каждом углу (все кроме елеутрики сам делаю), запчасти многие в оригинале. С чем столкнулся сам с в40 кросс кантри. Тема была моя по этому поводу. Накрылся пластиковый рычажок, как я предполагаю, ограничивающий моторчик-регулятор заслонок впуска. Тупо рычажок начал болтаться..
Впусной коллектор только оригинал-цена как колесо от боинга. И это просто кусок отформованного говеного пластика.
На таких же годов тигуан неоригинал есть и идёт вместе с дросслем за 340 евро. Металлический.
Короче рассматривается пассат с 240 лошадьми. Туарег с 262, а6 или 3 литра дизель или 2. Или вообще Шаран. БМВ не моё... Все машины в бюджете до 35 тевро.
Я такого же мнения. Но жена хотела Вольво. ))) теперь хочу ей отдать, а себе взять другое. Вольво нравится, но ремонтопригодность в моем регионе мрак..ИМХО в Германии нужно брать VAG, если БМВ не ваше. Ну или Opel рассмотреть еще.
не мало 34 штуки...
Впускной коллектор
в Германии нужно брать VAG,
Но жена хотела
Господи, как в Германии смотреть на что-то, тем более б.у. если можно взять новый Y и не иметь никаких таких головняков, не говоря уже об остальных преимуществах.ремонтопригодность
У меня последние 3.5 года под задницей Пассат B8. Первый был 2018 года и проехал у меня от 60 тыс до 130, а второй я уже с нуля до 40 тыс накатал. Итого около 100ки проехал на нем. За свои деньги очень рекомендую - отменная эргономика, приятная управляемость, неплохая шумка и большой багажник.Новое конечно можно купить, но.. ограничение по пробегу 10000 в год и платёж будет, к примеру под 600. Накой попу гармонь, когда у меня с с Вольво, например, ежемесячный затраты, после выплаты финансирования, составляли не более 300. И это со страховками, обслуживанием и всеми затратами на неё. Конечно при условии, что я ремонты сам делаю.
Электричку не хочу. Не хочу стоять в очередях на заправку. Мне дизель ближе к телу ))
Только не 1.4т на Б8 - его не стоит брать.Внезапно бензинки надежнее и дешевле в обслуге.
Это почему? Если мы от 2018 года смотрим, то там никаких проблем нету. Да, его чуток маловато + там сухая DSG, но при адекватной обслуге он спокойно 300 тыс проедет по Германии.Только не 1.4т на Б8 - его не стоит брать.
А, 18 года может быть. Сосед сношается с 15-м годом (16 модельный), пропуски задрюкали. Хотя они особо ни на что не влияют, но чек периодически ловит.Это почему? Если мы от 2018 года смотрим, то там никаких проблем нету.
Ну, 15го года они еще сыроватые были, да. Я бы B8 брал как раз типа "первый рест". Это что-то вроде 2018-2021 года. У меня сейчас 2022 года и на нем уже местами заметна экономия и износ станков (типа зазоры не такие аккуратные, края пластика не всегда гладенькие и тп). На 2018 года машине как-то было все это получше, кажется. Но, в целом, ухоженный Пассат с пробегом до 100ки еще минимум 100ку мозг трахать не будет.А, 18 года может быть. Сосед сношается с 15-м годом (16 модельный), пропуски задрюкали. Хотя они особо ни на что не влияют, но чек периодически ловит.
от самой Теслы насколько я знаюФинансирование 1,9%?! Где такой процент дают? )))
С одной стороны, резон в этом есть, особенно если машина нужна для города и надолго. А с другой - за 20 можно взять того же жирного Пассата и спокойно на нем ездить на дальняк, в случае необходимости + размер багажника все-таки имеет значение.Вы потратьте каплю времени, изучите вопрос, посчитайте всё (обслуживание, ремонт, топливо и т.п.) потом будете вспоминать как страшный сон выбор б.у. ХС60... за 40 с хвостиком новая машина, с гарантиями и т.д. и т.п. заднеприводная версия с LFP батареей (зато её можно каждый день до 100% и не париться)
С одной стороны, резон в этом есть, особенно если машина нужна для города и надолго. А с другой - за 20 можно взять того же жирного Пассата и спокойно на нем ездить на дальняк, в случае необходимости + размер багажника все-таки имеет значение.
Технические характеристики | Тесла Model Y Внедорожник 2021 является 7.6 cm шире и 3.4 cm ниже по сравнению с Вольво XC60 (U) Внедорожник 2017. Автомобиль предлагает на 4.9 см меньше дорожного просвета и на 51% больше объем багажника.
а чего на Тесле по Европе на дальняк не ездить?ездить на дальняк
А Вы ездили? На электричке на дальняк? Я понимаю, что на ютубе очень много роликов из серии "все это фигня и легко", но вот в реальности Вы ездили? Я очень много на дальняк по ЕС последнее время езжу и в мои планы поиск зарядки и кукование там в ожидании пополнения батарейки не входит. Далеко не весь ЕС покрыт станциями быстрой зарядки, если что.а чего на Тесле по Европе на дальняк не ездить?Тесла Model Y 2021-2024 vs. Вольво XC60 2017-2021
Тесла Model Y Внедорожник 2021-2024 vs. Вольво XC60 Внедорожник 2017-2021. Сравните размеры автомобиля (длина, ширина и высота) с перспективой дороги.www.carsized.com
Про очереди это Вы о чем? Я точно про очереди ничего не писал. Да и топик-стартеру я рекомендую именно VAG, а не Вольво под задачи. А сравнивать Пассата на экономичном моторе за 20к с маленькой Model Y на заднем приводе за 44 - такое себе.и о каких очередях, кстати, речь? которые в Лос-Анжелесе из халявщиков на старых Эсках с бесплатной пожизненной зарядкой экономят домашнюю электроэнергию?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?