Вариантов, нет. В том-то и дело.Галоген, пустышка, родные ковры пали смертью храбрых...
Продается давно, долго и мучительно.
2014г за 2.3 монопривод почти без ничего, ещё и белая...ну, не знаю даже что сказать. Неужели альтернативных вариантов в эти деньги нет?
Макароны прям разваристые получились, только уши подставляй))С его слов продает по мере необходимости, живет в Ростове, планирует покупку участка (ИЖС), появляется вариант, выставляет на продажу. Вариант уходит, не продает.
Я два года назад вот такую продавал, аналог но очень жирный и ценник был сильно дешевле.Вариантов, нет. В том-то и дело.
Для меня важно, чтобы кузов был без явных признаков коррозии. Альтернативные варианты есть, видел фото похожей машины (пробег, состояние) в Мск, довольно ржавенькая и уже не спасти.
Ее надо поднять чтобы понять, есть ли признаки коррозии, или нет. Все что продаван заявляет, возможно и не правда, могла краситься, т.к белые авто по какой-то причине ржавеют быстрее чем любые другие цвета.Вариантов, нет. В том-то и дело.
Для меня важно, чтобы кузов был без явных признаков коррозии. Альтернативные варианты есть, видел фото похожей машины (пробег, состояние) в Мск, довольно ржавенькая и уже не спасти.
Последние две зимы в нашем "северном регионе" как-бы намекают, что полный привод, шипы и большой дорожный просвет -- очень даже приличный плюс.Отсутвие полного привода не пугает а наоборот, где -то даже радует. Живу в северном регионе но, готов компенсировать шипастой зимней резиной и "головой".
С дизтопливом у нас все нормально. Я с 2005 года на дизельных Вольво катаюсь. Особых проблем не возникало.Смущает дизельный мотор, топливо к которому приходится тщательно подбирать,
У меня, свой антикоррозийный сервис. Начинал как хобби, собственно это не основной мой доход, считаю проект социально необходимым и подхожу ответственно )) Спасти конечно можно, временно. Отрезая старое и приваривая новое. Можно "отпесочить", предварительно разобрав салон, сняв топливную вместе с баком, двс и кпп, фары желательно тоже. Песок летящий под давлением будет везде! Об этом многие коллеги подло молчат, как и о отом, что сняв ржавчину снаружи, внутри она так и останется. Еще, необходимо после таких работ тщательно грунтовать, несколько типов и слоев грунта, выдерживая тех.процесс. В общем, если подходить как говорится с умом, на круг легко получится 300к.+ и результат без особой гарантии. Машина, гниет изнутри...Ее надо поднять чтобы понять, есть ли признаки коррозии, или нет. Все что продаван заявляет, возможно и не правда, могла краситься, т.к белые авто по какой-то причине ржавеют быстрее чем любые другие цвета.
Все можно спасти, вопрос цены)
Если в городе есть АЗС Татнефть с ДТ Танеко, то можно не переживать, даже в сильные морозы.Смущает дизельный мотор, топливо к которому приходится тщательно подбирать,
таких нет, только фирменные газпром и лукойл.Если в городе есть АЗС Татнефть с ДТ Танеко, то можно не переживать, даже в сильные морозы.
Тоже неплохо, но нужно быть с ними повнимательнее.таких нет, только фирменные газпром и лукойл.
Тат нефть раз на раз, у меня около дома дизель замерз у них в колонках :-)Если в городе есть АЗС Татнефть с ДТ Танеко, то можно не переживать, даже в сильные морозы.
Визуально за авто ухаживали. Хранили судя по фото в теплом гараже. Просто дорого как мне кажется. Хотя может сейчас такие цены :-(Ее надо поднять чтобы понять, есть ли признаки коррозии, или нет. Все что продаван заявляет, возможно и не правда, могла краситься, т.к белые авто по какой-то причине ржавеют быстрее чем любые другие цвета.
Все можно спасти, вопрос цены)
Танеко или просто дизель?Тат нефть раз на раз, у меня около дома дизель замерз у них в колонках :-)
не знаю, специально не интересовался, я на лукойле заправляюсь.Танеко или просто дизель?
Даже диски с резиной висят по правиламВизуально за авто ухаживали. Хранили судя по фото в теплом гараже.
Владелец, адекватный. С автомобилями связан профессией, судя по разговору это не единственная его машина, ксюша использовалась в основном на "дальняк", что логично.Даже диски с резиной висят по правиламуважуха владельцу.
Есть люди которые топят за внешку, забывая о техничке. Не показатель. Да, дорого, да, такие цены.Визуально за авто ухаживали. Хранили судя по фото в теплом гараже. Просто дорого как мне кажется. Хотя может сейчас такие цены :-(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?