Ищу отзывы XC 70 2014 г.в. (2wd) за 2.3 млн. в 2024г. Разумно?)

• Автор темы Barat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы XC 70 2014 г.в. (2wd) за 2.3 млн. в 2024г. Разумно?)

По поводу продажи с октября, общался с владельцем. С его слов продает по мере необходимости, живет в Ростове, планирует покупку участка (ИЖС), появляется вариант, выставляет на продажу. Вариант уходит, не продает. Думаю, цена заведомо стоит выше, по принципу - продастся хорошо, не продастся, тоже хорошо. Машина и правда "специфичная". Продать по цене "сверхрынка" сложно. Касаемо пробега, опять -же со слов владельца, могли поставить случайно (специально) специалисты сервиса по выкупу. При настоящем собственнике, машина в Москве не была и обслуживание где была поставлена отметка о пробеге, не проходила.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Галоген, пустышка, родные ковры пали смертью храбрых...
Продается давно, долго и мучительно.
2014г за 2.3 монопривод почти без ничего, ещё и белая...ну, не знаю даже что сказать. Неужели альтернативных вариантов в эти деньги нет?
Вариантов, нет. В том-то и дело.
Для меня важно, чтобы кузов был без явных признаков коррозии. Альтернативные варианты есть, видел фото похожей машины (пробег, состояние) в Мск, довольно ржавенькая и уже не спасти.

Barat написал(а):
С его слов продает по мере необходимости, живет в Ростове, планирует покупку участка (ИЖС), появляется вариант, выставляет на продажу. Вариант уходит, не продает.
Макароны прям разваристые получились, только уши подставляй))

Barat написал(а):
Для меня важно, чтобы кузов был без явных признаков коррозии. Альтернативные варианты есть, видел фото похожей машины (пробег, состояние) в Мск, довольно ржавенькая и уже не спасти.
Я два года назад вот такую продавал, аналог но очень жирный и ценник был сильно дешевле.

Barat написал(а):
Ее надо поднять чтобы понять, есть ли признаки коррозии, или нет. Все что продаван заявляет, возможно и не правда, могла краситься, т.к белые авто по какой-то причине ржавеют быстрее чем любые другие цвета.
Все можно спасти, вопрос цены)

Barat написал(а):
Отсутвие полного привода не пугает а наоборот, где -то даже радует. Живу в северном регионе но, готов компенсировать шипастой зимней резиной и "головой".
Последние две зимы в нашем "северном регионе" как-бы намекают, что полный привод, шипы и большой дорожный просвет -- очень даже приличный плюс. :)
Barat написал(а):
Смущает дизельный мотор, топливо к которому приходится тщательно подбирать,
С дизтопливом у нас все нормально. Я с 2005 года на дизельных Вольво катаюсь. Особых проблем не возникало.

Ее надо поднять чтобы понять, есть ли признаки коррозии, или нет. Все что продаван заявляет, возможно и не правда, могла краситься, т.к белые авто по какой-то причине ржавеют быстрее чем любые другие цвета.
У меня, свой антикоррозийный сервис. Начинал как хобби, собственно это не основной мой доход, считаю проект социально необходимым и подхожу ответственно )) Спасти конечно можно, временно. Отрезая старое и приваривая новое. Можно "отпесочить", предварительно разобрав салон, сняв топливную вместе с баком, двс и кпп, фары желательно тоже. Песок летящий под давлением будет везде! Об этом многие коллеги подло молчат, как и о отом, что сняв ржавчину снаружи, внутри она так и останется. Еще, необходимо после таких работ тщательно грунтовать, несколько типов и слоев грунта, выдерживая тех.процесс. В общем, если подходить как говорится с умом, на круг легко получится 300к.+ и результат без особой гарантии. Машина, гниет изнутри...
Фото от владельца приложил. По сравнению с тем, что приходилось видеть, выглядит как новая.

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC 70 2014 г.в. (2wd) за 2.3 млн. в 2024г. Разумно?)
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 20.11.45.jpeg
    101.3 KB · Просмотры: 30
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 19.55.06.jpeg
    87.5 KB · Просмотры: 30
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 19.54.25 (2).jpeg
    56.3 KB · Просмотры: 29
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 19.54.25 (1).jpeg
    88.6 KB · Просмотры: 29
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 19.54.25.jpeg
    53.6 KB · Просмотры: 29
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 19.54.24.jpeg
    53.4 KB · Просмотры: 30
Barat написал(а):
Смущает дизельный мотор, топливо к которому приходится тщательно подбирать,
Если в городе есть АЗС Татнефть с ДТ Танеко, то можно не переживать, даже в сильные морозы.

Sobolev_IP написал(а):
Если в городе есть АЗС Татнефть с ДТ Танеко, то можно не переживать, даже в сильные морозы.
таких нет, только фирменные газпром и лукойл.

Barat написал(а):
таких нет, только фирменные газпром и лукойл.
Тоже неплохо, но нужно быть с ними повнимательнее.

Sobolev_IP написал(а):
Тат нефть раз на раз, у меня около дома дизель замерз у них в колонках :-)

Визуально за авто ухаживали. Хранили судя по фото в теплом гараже. Просто дорого как мне кажется. Хотя может сейчас такие цены :-(

Kostik_xc70 написал(а):
Тат нефть раз на раз, у меня около дома дизель замерз у них в колонках :-)
Танеко или просто дизель?

Это же сколько попросить за нашу-то можно... боюсь представить цифры...

Kostik_xc70 написал(а):
Визуально за авто ухаживали. Хранили судя по фото в теплом гараже.
Даже диски с резиной висят по правилам :good:уважуха владельцу.

Лотерея с дизелем, + отсутствие адекватного сервиса в моем городе по дизельным двс, останавливают от начала предметного изучения данного экземпляра. Ну и стоимость в том числе...

Yaspit написал(а):
Даже диски с резиной висят по правилам :good:уважуха владельцу.
Владелец, адекватный. С автомобилями связан профессией, судя по разговору это не единственная его машина, ксюша использовалась в основном на "дальняк", что логично.

Вложения

WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.56 (1).jpeg
    66.2 KB · Просмотры: 22
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.56.jpeg
    67.4 KB · Просмотры: 25
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.55.jpeg
    83.4 KB · Просмотры: 25
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.58 (1).jpeg
    88.6 KB · Просмотры: 27
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.58.jpeg
    134.3 KB · Просмотры: 25
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.59 (1).jpeg
    53.1 KB · Просмотры: 25
    WhatsApp Image 2024-04-26 at 10.50.59.jpeg
    185.9 KB · Просмотры: 23
Kostik_xc70 написал(а):
Визуально за авто ухаживали. Хранили судя по фото в теплом гараже. Просто дорого как мне кажется. Хотя может сейчас такие цены :-(
Есть люди которые топят за внешку, забывая о техничке. Не показатель. Да, дорого, да, такие цены.

Изучаю рынок без малого месяц, пользуюсь любимым перекупами сервисом haraba. По вменяемым (+/- 2млн.р) ценам и хорошему (около новому) состоянию, сейчас есть китайцы, и РФ. Корейцы и немцы (паркетники) за эти деньги будут с пробегами 100-150к+, по три и более владельца, не обязательно адекватных.... скорее всего парочка дтп или так называемых "притертостей", "легких ударов" :) есть индивидуумы с пожеланиями +600-800к. к цене рынка....

Сверху Снизу