XC70 I XC 70 3.2

Вы смотрите тему:
XC70 I XC 70 3.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Runkov

0
Регион
Санкт-Петербург
Доброго времени суток!

Ну что сказать, решил поменять авто, остановился на Вольво ХС 70.
Бюджет маленький 700-750к рублей.

Из просмотренных авто больше всего понравился
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1052418810-577ac/
и
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc70_2008_1061715273
на диагностику ещё не гнал, поеду скорее всего на выходных
Из косяков на первый взгляд - не открывается с салона багажник и видно что был легкий удар в передний бампер
Не горит 1 противотуманка, ну и лобовое под замену
Пишу с просьбой поделиться опытом ну и глянуть так навскидку по отечески все видит взгляд комрадов, что нам смертным не видано)

Обслуживалась она частично в СвибМобиле, на Казакова туда и планирую поехать на диагностику

Последнее редактирование:
Ну и как?
Я отказался от идеи найти 3.2 в нужной комплектации в нужное время. Выбираю дизели. Но 3.2 поглядываю, конечно. Если найду, то буду менять уже дизель на бензин.

А где хром вокруг боковых окон? Заклеен? Комплектация keenetic? Странная полоска на лобовом, тонировка такая? На штатный вариант не тянет.
Решетка в бампере явно не от того модельного года, а более поздняя, фары вроде бы разной мутности левая и правая, так что насчет "не битая" это как-то сомнительно. Кузовной ремонт был запчастями б/у? А так намыта наполирована и на зимней резине летом ))) Для городского авто без малого 10-ти лет небольшие кузовные неприятности за плечами скорее норма, вопрос в том были ли они небольшими. Я бы задавался вопросом откуда взялся "тюнинг" (иной бампер, разные фары, лобовуха, нет хрома), по фото разный износ резины. Ну и тех сосотояние, к этому пробегу можно было накопить нехилый комплект проблем. Непонятно какое было обслуживание кроме ТО, что с маслом в коробке, мылись ли радиаторы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.