Александр К
0
- Имя
- Саша
Привет всем!!! Начинаю присматриваться к новой XC 70. Машина подкупает таки своим дизайном и неброскостью одновременно!!! Кучу отзывов перелопатил, обо всех проблемах выслушал ( порванный ГРМ на 20 000 жесть конечно, но уверен это единичный случай).
Покупать если буду, то гдето через год не раньше (пока 80 бегает и тьфу тьфу тьфу). Может еще 1000 раз вкус поменяется ( на другую, но все равно Вольво ) Но мучает меня один вопросик..... это универсал, или всеже кросс? И еще... как машинка себя чуствует на раздолбанных советских дорогах??? s80 к примеру очень на них жалуется и всем своим видом показывает мне на это!!!!
И еще... ( а думал одним вопросом отделаюсь
) активная подвеска действительно необходимая на XC 70 вещь, или можно и обойтись без этой опции???
Покупать если буду, то гдето через год не раньше (пока 80 бегает и тьфу тьфу тьфу). Может еще 1000 раз вкус поменяется ( на другую, но все равно Вольво ) Но мучает меня один вопросик..... это универсал, или всеже кросс? И еще... как машинка себя чуствует на раздолбанных советских дорогах??? s80 к примеру очень на них жалуется и всем своим видом показывает мне на это!!!!
И еще... ( а думал одним вопросом отделаюсь