• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC 70... это вообще как???

• Автор темы Александр К
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC 70... это вообще как???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр К

Александр К

0
Имя
Саша
Привет всем!!! Начинаю присматриваться к новой XC 70. Машина подкупает таки своим дизайном и неброскостью одновременно!!! Кучу отзывов перелопатил, обо всех проблемах выслушал ( порванный ГРМ на 20 000 жесть конечно, но уверен это единичный случай).

Покупать если буду, то гдето через год не раньше (пока 80 бегает и тьфу тьфу тьфу). Может еще 1000 раз вкус поменяется ( на другую, но все равно Вольво ) Но мучает меня один вопросик..... это универсал, или всеже кросс? И еще... как машинка себя чуствует на раздолбанных советских дорогах??? s80 к примеру очень на них жалуется и всем своим видом показывает мне на это!!!!

И еще... ( а думал одним вопросом отделаюсь :smile3:) активная подвеска действительно необходимая на XC 70 вещь, или можно и обойтись без этой опции???

Антох, брысь отседа!:p

По теме - ХС70 это золотая середина между 90 и седанами, у меня 4 года почти, в принципе наслаждаюсь... Юношеские попорвания уже не нужны, но машинка многое прощает и могёт. Однозначно для "город-просёлок" это оптимальный вариант...:hi:
Лёлишна написал(а):
ДА:p

Последнее редактирование модератором:
Котяра написал(а):
Антох, брысь отседа!
Серёга! Чур я первый!:p Ибо:
Poland написал(а):
(С):bugoga:p

Лёлишна написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Александр К написал(а):
активная подвеска действительно необходимая на XC 70 вещь, или можно и обойтись без этой опции
не нужная это опция:n1o1: Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Степаныч написал(а):
mne manger scyko skazal 4to sedan s vozmoznostami dzipa
а ты и повёлся:bugoga

Степаныч написал(а):
Ja posle pervogo povorota na 90 chyt kirpich ne visral
мляяя:D Стёёпааа:facepalm

Последнее редактирование:
Poland написал(а):
Ээээ... поворт на 90-та км/час? Тогда какой поворот? Или поворот на 90-то градусов? Тогда на какой скорости?

Eto ne vazno, vazno to 4to saab mog, a volvo net /

JuLiKo написал(а):
мляяя Стёёпааа

3 chasa no4i ) ti son iskly4ila iz programmi nasovsem? ))

пипец какой резонанс она вызвала))) Спасибо всем за ответы!!! Надобно реально протестировать. Уж больно загорелся я ею:smile3:

Сегодня в миллионный раз убедился, что для наших дорог нужен танк((( Укладывают асфальт в лужу. Печально. А еще одна беларусская зима превратило подвеску моей 80 в груду металолома!!!:sad1:

Александр К, Оффтоп

юзаю 2 года, дизель.
нареканий практически нет, по дикой грязи не ползал, но зимой запомнил точно, что это не джип адназначна :)
подвеска вроде пашет как может, зимой мотался между спб/москвой и вот уже почти как 2 месяца сейчас мотаюсь по тому же маршруту - живая до сих пор. ловил ямы с колесо, цел и не вредим (тьфу три раза).
по поводу активного шассы - лучше спросить мнения у тех, кто тестил или кто юзает.... я бы не стал брать, клиренс не увеличивает, а зажатие подвески до уровня зубодробильни - смысл?
брал машинку потому что не было ХС90, а 70-ка вполне пригодилась для 3 человек и 2 собак :) вместительная жутко :)

crazytosh написал(а):
Александр К, Оффтоп

Надеюсь Вам он понравился!!! Сервис у нас не самый гостеприимный конечно... но все же:)

Добавлено через 6 минут
Хитрый написал(а):
юзаю 2 года, дизель.
.... я бы не стал брать, клиренс не увеличивает, а зажатие подвески до уровня зубодробильни - смысл?

Мне почему то казалось, что смысл этой подвески именно в увеличении-уменьшении клиренса. А раз она этого не делает, то смысл пропал ( ну по крайней мере в моих глазах )

Кстати по теме, а в Оллроаде уровень клиренса регулируется или тоже нет??? Вроде класс машинки тот же...

crazytosh написал(а):
да какая там собранная. размазня на дороге.
высокая, валкая, допускающая пробои...

А ты на ней хоть ездил, чтобы рассказывать про подвеску?:D
Подвеска что надо, во всяком случае Фор-си, езжу всегда на эдвансэде, но даже на комфорте машина несоизмеримо лучше себя ведет, чем предыдущий кросс.

Добавлено через 5 минут
Александр К написал(а):
смысл этой подвески именно в увеличении-уменьшении клиренса.

Смысл в изменении демпфирующего свойства амортизаторов - жесткости.

Александр К написал(а):
пипец какой резонанс она вызвала))) Спасибо всем за ответы!!! Надобно реально протестировать. Уж больно загорелся я ею:smile3:

Сегодня в миллионный раз убедился, что для наших дорог нужен танк((( Укладывают асфальт в лужу. Печально. А еще одна беларусская зима превратило подвеску моей 80 в груду металолома!!!:sad1:

Однозначно надо покататься, только на тест-драйвах, по-моему, машинку с 4-С в принципе не найти.

Я взял с ней и нисколько не жалею. А на Comfort вообще иногда укачивает.
Отъездил тока 3 тыс. Подвеска хорошая, хотя иногда пробивает где не ждешь, но отрабатывает как надо. Вопрос, по-моему в том, насколько ее на наших дорогах хватит.

А по поводу высирания кирпичей в поворотах: если сделать машинку на все случаи жизни, чтоб и летала и плавала, то она будет стоить как космический карапь. Так что надо четко понимать, что вы от машины хотите.

Я тоже хочу Rc.70)))) F если тебе надобно клиренс менять, то пожалуйте к лягушатникам на Ситро))) С5)))

XC70R написал(а):
А ты на ней хоть ездил, чтобы рассказывать про подвеску?
за 4 месяца 10 тыков накатано, от городских джунглей до киева.

Александр К написал(а):
Надеюсь Вам он понравился!!!
да. чистота и порядок!!! красиво.

XC70R написал(а):
Подвеска что надо
сток - ацтой :) причем на всех вольво :)

XC70R написал(а):
во всяком случае Фор-си
за третью ксюху не скажу, но единственное мало-мальски вразумительно что есть из подвески на вольво - это форси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу