XC 70 уходит с рынка...

Вы смотрите тему:
XC 70 уходит с рынка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denisx1

Denisx1

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
ХС 70 покидает рынок, новость печальная....
Club Volvo. Ru - XC 70 уходит с рынка...

Эх, жаль. Эпоха уходит.

Значит ждем V60 CC?

На смену придет V90

:facepalm
пипец, не успеваю купить новую....:facepalm:facepalm:facepalm

прескорбная новость, как и уход старого бегимотика. расчищают дорогу Аллтреку, Аллроуду и Скауту ... я за внедорожный обвес!

Ну так прогресс не остановить. Скажу что уходят с рынка технические решения позволяющие долго и недорого эксплуатировать автомобиль. Такой автомобиль нужен только конечному покупателю, но платить он за это не особо хочет.
Во главу угла теперь ставят экологию, причем отдельно от макросистемы. Т.е электромобиль выброс зиро, хотя если посчитать в макросистеме экологический вред от акб при производстве и утилизации превышает вред от современного авто работающего на газе например

@Robert написал(а):
если посчитать в макросистеме экологический вред от акб при производстве и утилизации превышает вред от современного авто работающего на газе например
А так же выбросы СО2 и выделение тепла при производстве таких а/м.

Надо договориться с китайскими товарищами, чтобы продолжили выпуск XC70 сlassic у себя... :)

Кстати в Финке и в Европах часто попадаются V70I с шильдой classic и видно, что это заводская шильда... :dum
Это наверно машины тех годов, когда уже V70II появилась? :dum

Последнее редактирование:
60 кросс это немного не то. На смену V70 будет V90, об этом даже писали ранее. Лично я не фанат 70:ок, но всё равно, немного жаль, машина классная.

@Robert написал(а):
посчитать в макросистеме экологический вред от акб при производстве и утилизации
Это точно. Маркетологи умалчивают, а люди и не задумываются!

dadsnake написал(а):
Надо договориться с китайскими товарищами, чтобы продолжили выпуск XC70 сlassic у себя... :)
на 50 % я покупал ХС90 только из-за того что маде из Швеция :) так что кита-сборка на факт что даст нам то что мы хотели. Таким макаром можно и во Всеволжске/Калуге собирать крокодилов.

мда ХС70 на 3,2 ... ну ка навскидку найдите что то у конкурентов? я х.з. лично ... ээхх

Дело вкуса конечно, но мне дизайн ксюхи всегда казался современным :dn

@stasikstasik написал(а):
на шведском сайте вольво с шильдиком классик V/XC70 и S80

а я уж губы раскатал, что это шведы для себя их ещё долго делали, как например старые Октавии или Astrы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.