это за 2-3 года владения....@Robert написал(а):часть первых владельцев не выезжает из 150-160ккм пробега
А те кто ездит 5-7 лет на одних машинах?))))

Последнее редактирование:
это за 2-3 года владения....@Robert написал(а):часть первых владельцев не выезжает из 150-160ккм пробега
@Robert написал(а):Вы неправы. покупатель уже выбрал. большая часть первых владельцев не выезжает из 150-160ккм пробега. сколько стоит новый мотор и бу ? так смысл делать моторы для покупателей вторые руки, а с учетом норм выбросов вообще
Ну это ты маханул, я думаю у большей части 150 тыс - это лет 5. Я вот за 4 года наездил 95.@Denisx1 написал(а):это за 2-3 года владения....
у меня 66.[USER=18388 написал(а):Maxximm[/USER];3447965"]Я вот за 4 года наездил 95.
Denisx1 написал(а):Maxximm, в Европе налог рассчитан исходя из объема двигателя, только из - за этого такая возня с моторами.
@Neon написал(а):Мне кажется Volvo хочет навести порядок в своих моделях
XC джып V универсал S седан
ну и в итоге остануться только 90 (S,V,XC) как топ модель, 60ка (S,V,XC) поменьше, ну и наверно 40(S,V,XC) как типо малолитрашка эгоистка
Так что вангую S80 с рынка тоже уйдет
Если я капитан очевидность, не кидайте пожалуйсто помидоры
это очень дорого!@Maxximm написал(а):Сделайте варианты.
Denisx1 написал(а):это очень дорого!
Компоновка меняет в целом, разные двигатели это разные узлы и другая компоновка платформы...
платформа то старая была.@Maxximm написал(а):Ну были раньше и 8 горшков и 5 горшков дизель-бензин.
именно, поэтому в свое время канул в лепту v8 и старый добрый 3.2 и Т6@Maxximm написал(а):достаточное количество покупателей выберет
@Maxximm написал(а):Ну я и говорю, людей вынуждают покупать, а мы-то тут при чем
RUMMIT написал(а):Мы-то не люди!![]()
@Neon написал(а):Так что вангую S80 с рынка тоже уйдет
Под названием S90?@Тёмный написал(а):Новая S80 уже авансирована
европа уже вводит нормы по выбросам со2. а это прямо связано с расходом топлива. в Германии если твой авто выбрасывает меньше чем 90 грамм со2 на километр, налогов не платишь вообще@Denisx1 написал(а):Европе налог рассчитан исходя из объема двигателя, только из - за этого такая возня с моторами.
----------
Говорят купе будет с этим индексом.Maxximm написал(а):Под названием S90?
Тёмный написал(а):Говорят купе будет с этим индексом.
с другого форума@Тёмный написал(а):Впрочем маркетологи еще намеркатоложат
Хомячок-элементарное активное звено в глобальной системе мирового потреблятства. В своем процессе личного потреблятства Хомячок руководствуется различными наборами Шаблонов, которые создают, а затем принудительно внедряют в хомячковые мозги Хитрожопые Маркетологи. Цель процесса-вытряхнуть из хомячка как можно больше бабла, формируя с помощью наборов шаблонов нужные понятия в мозгах хомячков.
Очень часто хомячковые понятия, созданные посредством шаблоновых наборов, конфликтуют с наукой и здравым смыслом. Тут-то и возникают прикольные тёрки. Как с высокими пузотёрами, например. Зачем кроссоверам высокая крыша?
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=278671
Маркетолог-человек,который вынуждает людей тратить деньги,которых им и так не хватает,на вещи, которые им нафиг не нужны,чтобы произвести эффект на людей,которым,на самом деле на вас насрать.
@Robert написал(а):в Германии если твой авто выбрасывает меньше чем 90 грамм со2 на километр, налогов не платишь вообще
Сдаётся мне, что это - элемент борьбы технологий и раздела долей рынка\прибыли, а уж никак не забота о окружающей среде... Мы научились делать так, а вы пока не умеете, тааадааам....@Robert написал(а):европа уже вводит нормы по выбросам со2. а это прямо связано с расходом топлива. в Германии если твой авто выбрасывает меньше чем 90 грамм со2 на километр, налогов не платишь вообще
снижают внутренние потери в моторе по максимуму. как снизить внутреннее трение просто и быстро.уменьшив количество поршней, плюс покрытия антифрикционные и тд и тп.