XC60 задумался о покупке авто с пробегом

• Автор темы -AS-
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC60 задумался о покупке авто с пробегом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

-AS-

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Здравствуйте. Вот задумался поменять свою машину на более экономичную и компактную. Выбор пал на Вольво ХС60 - отличный клиренс, полный привод, оптимальная длина кузова, прекрасный внешний вид...
И так, есть 1млн руб., задача купить авто, который не потребует дорогостоящего ремонта, лишь своевременное обслуживание... Смотрю объявления, 185л.с. 2008-2010г, дизель, но пробеги у всех в этой ценовой категории за 100000!
Подскажите пожалуйста, насколько машина надежна, стоит ли брать авто с таким пробегом?
Двигатели 163, 185, 205 л.с., дизель, какой надежнее?
Как определить при осмотре, что авто действительно полноприводное?

Последнее редактирование:
Natky написал(а):
Зря вы так. У меня например как раз 2.0Т. Вообще никаких проблем, пробег 80 тысяч. Но автор темы чётко сообщает что предпочитает дизль и полный привод. 2.0т это не дизель и привод передний.
Не хотел обидеть Вас и Ваш авто, но статистика вещь суровая :( asmoscow не даст соврать, он писал уже об этом.

dues написал(а):
Haldex5 идет с MY13, если я ничего не путаю. У меня в MY12 еще четвертый

Наиболее достоверно по VIN посмотреть в VIDA (на этом сайте есть доступ).
Самое простое - по торпеде :)
Если там "козырек" и маленький ЖК дисплей - старый модельный. Если козырька нет, а в центральной консоли экран - модельный новый
да да ,5 халдекс с 13 модельного года, я чего то на себя тему примерил:)

dues написал(а):
Не хотел обидеть Вас и Ваш авто, но статистика вещь суровая :( @asmoscow не даст соврать, он писал уже об этом.
главное чтобы не оказалось что в статистике речь о Т4 - очень часто почему-то именно так оказывается.
На самом деле я написала что человек не интересуется хс60 с бензиновым двигателем, ну а спорить про двигатели можно бесконечно))

@Natky написал(а):
ещё же есть редчайшие экземпляры с комплектацией kinetic, такой может и получится взять в районе миллиона, но вопрос, понравится ли он вам.
Ну у меня, к примеру, как раз такая комплектация. Все для жизни есть. Моторчик D5, ПП, что еще надо,"чтобы спокойно встретить старость"? Ну нету электросидушек, так я раз в жизни их отрегулировал и езжу так, не трогаю. Галоген заводской светит весьма и весьма. Вот чего не хватает после сарая, так это вентиляции сидений, в жару реально удобно было.
А многие продают на таком пробеге, ибо для них цифра 100т как некий психологический барьер. Ну и плюс на 120 надо большое ТО, опять же многие думают что оно безумных денег стоит. Хотя я, к примеру, потихоньку все подкупил у проверенных форумных сервисов и вышло вроде не очень дорого. Но пока не менял (рано по пробегу еще), лежит все по коробочкам, ждет своего срока.
Кстати, была у меня мысля продавать авто:dum(не реклама ни разу:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.