XC70 II - как выбирать, на что смотреть?

• Автор темы Creeping Shadow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II - как выбирать, на что смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Creeping Shadow

Creeping Shadow

1
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Имя
Антон
Сегодня съездил посмотрел две XC70 II
Одна http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17623144-fca36.html - по комплектации нравится, а именно по детским сиденьям. А другая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19308176-57ad.html - поехал из-за того что фоток нету и би-ксенон, пакет Premium стоит...

Что сказать - вторая более ухожена в общем, заметил только царапки на задней двери, мойщики видимо облажались... Но у первой расцветка нравится - и внешняя и внутренняя. Так как наелся темного салона, садишься в машину - как на сковороду.

У меня до сего момента были машины старые, 15 лет от роду. Их выбирать понятно как - у кого не течет, кто не битый, кто более-менее по салону живой, не гнилой - того и брать :)
А в данном случае я был совершенно растерян. Кроме как посмотреть номер года на стеклах, посидеть на сиденье, оценить общее состояние салона, экстерьера... я не мог! Просто, не знал куда смотреть...
Наличие сервисной книжки для меня является обязательным. Один хозяин - желательным.

Вопрос - куда смотреть при выборе XC70 ? Или просто оценивать на глаз общее состояние и понравившуюся гнать на дилера на комплексную диагностику Volvo Select ?

Помогите плз... :facepalm

Последнее редактирование:
Creeping Shadow написал(а):
нравится, а именно по детским сиденьям

Так как наелся темного салона
не стыкуются дети со светлым салоном:facepalm
просите вин у продаванов и на форум с просьбой рассказать по машинке!

JuLiKo, да перестань:) там отсвечивает просто....

JuLiKo написал(а):
состояние водит. сидушки на машине с пробегом 130т.км как у меня на 260т.км
Юлич, ты не путай свой вес с возможным весом водилы. У меня моё сидение выглядит точно также, пробег - 140. Но и вешу я, последние лет пять, наверное раза в два больше чем ты!:::bugoga8):D Любая кожа имеет место растягиваться... со временем. :) Так шо...:dn

А 1-ю не перекуп продаёт?

А в данном случае я был совершенно растерян. Кроме как посмотреть номер года на стеклах, посидеть на сиденье, оценить общее состояние салона, экстерьера... я не мог! Просто, не знал куда смотреть...
Ну например ещё багажник открыл, лючки по бокам снял и осмотрел все что видно сзади.
(На диагностике туда может и не полезут смотреть).

DAC написал(а):
А 1-ю не перекуп продаёт?

Непонятно. На авито есть объява с фото этой машины, но телефон другой. Продавца зовут также, но рассказывает он о другой машине (2006 год, 2 хозяин).
Когда позвонил по объяве по ссылке, задал стандартный вопрос - я по поводу авто. Получил стандартный ответ перекупа - по поводу какого? Хотя в дальнейшем он сказал, что машина его, он единственный хозяин... Человек достаточно дерганный. Машина продается месяц, сначала стояла чуть ли не на 100к дороже (то ли 720, то ли 750). Потом появились новые фото и снизилась цена.

Второй продавец создал более приятное впечатление, хотя от него я также не скрывал, что у меня "встречка" - моя машина продается еще, хотя покупатель уже есть.

DAC написал(а):
Ну например ещё багажник открыл, лючки по бокам снял и осмотрел все что видно сзади.

А на предмет? Там все в смазке , считай... Во второй особенно машине - у нее заметно лучше состояние, чем у первой. Домкрат видимо вообще не вынимали :) Обивки, руль - как с конвейера. Но и у первой, по моим меркам (я ж на 960 езжу, 95-го, блин) все очень хорошо с состоянием... Салон кстати лучше, чем на фото выглядит. Водительское не такое протертое.

Лёлишна написал(а):
не стыкуются дети со светлым салоном

Ну дык комбинированный - коричневые сидухи, светлая обивка. Или тоже загадят? :)
И грят, светлая торпеда отсвечивает в лобовом - так ли это? Что-то читал подобное на форуме...

А есть ли кстати говоря прок от встроенных детских сидений? Я бы вот хотел старшего (4,5г) там возить...

Добавлено через 44 секунды
JuLiKo написал(а):
интересно, эти машины и по ПТС 2007 года выпуска

стекла - да :) Это додумался проверить

А есть ли кстати говоря прок от встроенных детских сидений?
канеш есть...
но постарше все-таки сажать.... наш с 6 лет...
Или тоже загадят?
по осени и весне загадят все....:facepalm

JuLiKo написал(а):
там, наверно, мамонт

не - не мамонт :) Вполне себе мужичок. Крепенький, приземистый. За 40

светлая торпеда отсвечивает в лобовом - так ли это? Что-то читал подобное на форуме...
Ну... если даже чёрная отсвечивает, то полагаю, что и светлая будет....:dn:)

JuLiKo, у меня по 960 как-то с Петровичем не сложилось. Зато сложилось со Свидом на Энергетиков. видимо все же туда. Если, конечно, приемлемая сумма будет...

crazytosh написал(а):
он их не обслуживает...

ну это сейчас. Три года назад, когда у меня она появилась, еще обслуживал. Но недолго, правда.

Второй продавец создал более приятное впечатление, хотя от него я также не скрывал, что у меня "встречка" - моя машина продается еще, хотя покупатель уже есть.
Ну видишь как...
Я когда свою приехал смотреть не скрывал, что хотел V70I и в 2 раза дешевле и денег у меня сейчас чуть больше половины только.
Он почти месяц ждал :)

P.S. ненавижу, когда вместо имени "по машине"

JuLiKo написал(а):

да. А какая скидка? А то я езжу себе на 960, все скидки мимо проходят :) Вторая кстати в СМАЦ покупалась и обслуживалась.

JuLiKo написал(а):
там, кста, дядько, который за 40, безбожно наврал

Да там по объявам посмотришь - у всех максимальная комплектация :)

В идеале-то хочется чтобы и комплектация как можно более полная и состояние хорошее. И хозяин спокойный. И пробег маленький :)

Наличие второго комплекта резины преимуществом не считаю - один фиг хорошую не отдадут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.