Volvo Cars Модельный ряд XC70 IV SMA: обзор начинки

Вы смотрите тему:
Volvo Cars Модельный ряд XC70 IV SMA: обзор начинки

Club Volvo. Ru - XC70 IV SMA: обзор начинкиVolvo XC70 нового поколения: 92-дюймовый AR-HUD, искусственный интеллект и парковка одним кликом
Volvo XC70 2026 готовит для рынка настоящий технологический прорыв: модель, построенная на новой платформе SMA, позиционируется как среднеразмерный внедорожник с подключаемым гибридом. Уже в августе стартуют предварительные продажи, а интерес к новинке подогревают не только силовые установки, но и интеллектуальные системы. В салоне разместили сразу три экрана: 15,4-дюймовый центральный сенсорный дисплей, цифровую приборку на 12,3 дюйма и огромный 92-дюймовый AR-HUD, который выводит важную информацию прямо на лобовое стекло.

Внутри Volvo XC70 — царство цифровых помощников. Система заранее подстраивает шесть сценариев поездки: от ежедневных маршрутов до экстремальных погодных условий, а также предлагает режим отдыха — одним нажатием водитель получает тишину и уединение. Интеграция с картами Gaode обеспечивает актуальные данные о пробках и помогает строить оптимальные маршруты. Развлекательные приложения не только скрасят дорогу, но и порадуют качественным контентом, а встроенный искусственный интеллект способен отвечать даже на сложные вопросы. Благодаря поддержке OTA обновлений, функционал будет расширяться и совершенствоваться.

Volvo XC70 не забывает и о практичности: дистанционное управление, интеллектуальная парковка, ароматизатор, система удаленной загрузки / разгрузки багажника — всё для комфорта. Ассистент NPA позволяет уверенно двигаться в потоке на скоростях до 150 км/ч, легко обходить препятствия и регулировать скорость на поворотах. Парковка реализована максимально просто: система сама ищет свободные места и предлагает их водителю, поддерживая даже сложные варианты стоянки. Гибридная силовая установка сочетает 1,5-литровый мотор и электродвигатель на 120 кВт, а запас хода на электротяге может достигать 200 км. Volvo обещает держать в курсе всех новостей о новинке.

Sobolev_IP написал(а):
Олдтаймерно - это CD))
CD слот у меня долго был чисто для держателя телефона)) потом я перешел на держатель в вент.решетке

mlnay написал(а):
так-то у меня не яблоко,
и mp3 музыка в телефоне это совсем не то удобство, что на флешке (в смысле организации десятков папок с сотнями альбомов)
Ну у меня около 1000 альбомов и сборников вполне без проблем организовываются) Плейлисты можно объединять в папки плейлистов)

mlnay написал(а):
CD слот у меня долго был чисто для держателя телефона)) потом я перешел на держатель в вент.решетке
А у меня были 2 папочки с дисками в подлокотнике)

mlnay написал(а):
или охренительный благородно коричнево-бежевый кожаный салон (Mocca Brown\Sandstone Beige) с настоящим матовым деревом:to-become-senile:
Да, салон этого поколения вольв просто безумный.
SPA уже откровенно слабее.

Alex 86 написал(а):
Надо кукухой поехать, чтоб на вольвешнике че-то там развозить.
в Италии видел развозчика пиццы на ауди А6 свежего года))

klyck2006 написал(а):
Южане, там свой колорит :)

Robert написал(а):
не... олдтаймерно это кассета

А, ''Филипс''. Стереофонический магнитофон.
— Вмонтированный, да?
— Два динамика, слева и справа. (с)

Т​

VAG написал(а):
Видел как человек на специально подготовленном Туареге штурмует блота Карелии. Ну как штурмует... в основном на веревке, за Патролами и УАЗиками.
На Туарег 1 ген не разрезных мостов нет, понижайка есть, мощи с избытком..скорее он возьмет патриота на буксир там, где оный сядет на мосты..

klyck2006 написал(а):
В Черноголовке открылась Додо пицца, на доставку ко мне уже приезжали Мерин, БМВ, Киа свежие, а так же электровелосипеды, самокаты :)