• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC90 2.5T Оптика рейстайл

Вы смотрите тему:
Продам XC90 2.5T Оптика рейстайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Icenik

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Никита
Собственно для тех кто меня не знает или не помнит, я три года владел вольво-сааб сервисом на вернадке.
Поэтому обслуживал как полагается, думаю многие форумчане потвердят.
Продовать жалко, да и совсем не планировал, но появилась определенная сумма для обновления автопарка.
Машина эта у меня не единственная, так что использовал не постоянно.
Ссылка на авто.ру
Club Volvo. Ru - XC90 2.5T Оптика рейстайлClub Volvo. Ru - XC90 2.5T Оптика рейстайлClub Volvo. Ru - XC90 2.5T Оптика рейстайлClub Volvo. Ru - XC90 2.5T Оптика рейстайлClub Volvo. Ru - XC90 2.5T Оптика рейстайл
Не требует абсолютно никакого ремонта и никаких вложений, сел и поехал. Очень надежный семейный автомобиль. Просторный багажник - для большой семьи самое оно. Ездил на нём очень бережно, только при необходимости поездок всей семьей. Салон не затерт и не поцарапан. В семье курящих нет. Всё работает как часы: двигатель, коробка, электрика, привод. Смотрите и проверяете всё сами. Заправлялся исключительно на Лукойле (корпоротивная карта).
Второй владелец, покупал в муса моторс. Машина вторая в семье. Обслуживание каждые 10000км.(Масло ДВС, Масло АКПП, свечи, фильтра). Хранение в теплом паркинге. Полный комплект ключей, метка.
Деревянный руль, подогрев передних сидений, электрорегулировки сидений с памятью, встроенное детское кресло, двухзонный климат контроль, задний парктроник, фары с омывателем, акустическая система с 12 динамиками и управлением на руле,громкая связь Parrot, электроскладываемые зеркала, круиз контроль.
Установлены задние фонари от 2014 модельного года, и передние фары также 2014 модельного года, вся оптика куплена новая и оригинальная. Оригинальные пороги и нижняя губа-защита. Решотка радиатора R-dising. Все оригинальные запчасти в целости и сохранности, лежат как запасные.
Летние диски R18 R-Dising, новая дорогая летняя резина Yokohama Parada. Зимний комплект на R17.
Передние томозные диски Zimmermann c перфорацией и насечками, колодки керамические. Новое оригинальное лобовое стекло Pilkington.
На 160000км:
-ГРМ заменян второй раз
-Приводной ремень, ролики приводного ремня, натяжитель приводного ремня, помпа ОЖ.
-Муфты распредвалов обе(по 35000р каждая)
-Амортизаторы передние, опорные подшибники, стойки переднего стабилизатора.
-Обслужен полный привод AWD (заменян насос Haldex, клапан, масло задней муфты, фильтр задней муфты)
-Антифриз
-Тормозная жидкость
-Чистка/мойка радиаторов
-Топливный фильтр
Из недавнего. Сделано полное ТО, стойки заднего стабилизатора. Новый аккумулятор повышенной емкости, от дизельной версии.
Все детские болезни устранены (ступицы по кругу, селектор акпп, датчик положение рулевого колеса, сайлентблоки практически всей подвески)

liner написал(а):
объявление на авто.ру и на clubvolvo.ru откорректировано автором.

Я прошу прощения, совсем недавно на этом форуме, и честно сказать, не всегда и не все понимаю в высказывниях фоумчан, особенно в иносказаниях)))). В данном случае, это критика или похвала? Хороший или плохой)))))?

ZOM, скорее хороший:)
тут развязалась дискуссия относительно некоторых нестыковок года выпуска и VIN этой машины.
автор поправил свои объявления здесь и на авто.ру
Это стало поводом снести все сообщения в этой теме и сообщить, что автор откорректировал объявления, и дискуссия больше не требуется.
вот так:)

liner написал(а):
@ZOM, скорее хороший:)
тут развязалась дискуссия относительно некоторых нестыковок года выпуска и VIN этой машины.
автор поправил свои объявления здесь и на авто.ру
Это стало поводом снести все сообщения в этой теме и сообщить, что автор откорректировал объявления, и дискуссия больше не требуется.
вот так:)
Аааа, ясно,спасибо. Значит я что то пропустил:(.
Так а машин то в итоге хорошая или нет? Раз тут уже были дебады)))))

ZOM написал(а):
Аааа, ясно,спасибо. Значит я что то пропустил:(.
Так а машин то в итоге хорошая или нет? Раз тут уже были дебады)))))

Машина скорее всего хорошая, но дороже рынка тыр. на 100-120. Каждый сам решает, переплачивать за состояние, или нет.

Oves написал(а):
Машина скорее всего хорошая, но дороже рынка тыр. на 100-120. Каждый сам решает, переплачивать за состояние, или нет.
Ясно. Будем ждать))))). Вот сколько уже читаю форум,расход бензина на т5, пишут все по разному,от 11 литров по городу,до 15 литров. У меня знакомый купил ы60 авд 2006 г.в, у него по бортовому показывает 21 литр на сотню. Я в шокеshok. Так где правда?
З. Ы. Еще такой вопросик, где то в соседних темках, писали, что на рестайле с 2008 года, пошли буквы на багажнике широко расставлены, а тут 2007 г.в и уже широко расставлены? Или заблуждаюсь?

ZOM написал(а):
Ясно. Будем ждать))))). Вот сколько уже читаю форум,расход бензина на т5, пишут все по разному,от 11 литров по городу,до 15 литров. У меня знакомый купил ы60 авд 2006 г.в, у него по бортовому показывает 21 литр на сотню. Я в шокеshok. Так где правда?
З. Ы. Еще такой вопросик, где то в соседних темках, писали, что на рестайле с 2008 года, пошли буквы на багажнике широко расставлены, а тут 2007 г.в и уже широко расставлены? Или заблуждаюсь?

Передние фары, задние фонари, решотка радиатора, и задний шильдик все новое, от последнего рестайла в этом кузове.

По городу меньше 14-15 есть не будет, как не экономь.

Всем спасибо!
Машина уехала в хорошие клубные руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.