• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 3.2 с темным салоном

Вы смотрите тему:
XC90 3.2 с темным салоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

Shurick

Ищу к концу января\началу февраля свой идеальный авто:
- ХС90 с мотором 3.2
- пробег до 100к
- 1 владелец в ПТС
- линзованный биксенон
- темный салон
- цвет кузова желательно не черный, но не основной критерий
Ну, и в идеале еще чтобы не далее 300-400 км от Москвы )))

Посмотрел несколько вариантов, появились сомнения... В красном цвете хороша, но хотелось бы коричневый или серый.
Варианты 2 владельца с подтвержденным пробегом сервисной книгой тоже рассматриваются.

На мой взгляд, серебристая практичней, но "теряется" машинка - темная лучше. Про аппетит подумали (я про авто)?

Последнее редактирование:
бюджет?

suyda написал(а):
Да нормальный аппетит, баба яга не против:)

Против - не против, хавает, надо кормить. Зато конечно едет нормально.
Кстати, я и 92 от "Лукойла" и "Газпрома" предлагал - схавала и нормуль, особого ухудшения динамики не ощутил, даже впечатление что движок ровнее работал.

m iron написал(а):
Против - не против, хавает, надо кормить. Зато конечно едет нормально.
Кстати, я и 92 от "Лукойла" и "Газпрома" предлагал - схавала и нормуль, особого ухудшения динамики не ощутил, даже впечатление что движок ровнее работал.
Оффтоп

По сабжу- каждый тракторист считает важным высказаться про расход на бензине, но не каждый бензиновод кричит налево\направо про тарахтение, вибрацию, вонючесть, зимние проблемы и проблемы с сажевыми фильтрами на дизелях. Имхо- расход не первоочередной параметр при выборе машины. Думаете про экономию? Купите тойоту. Её потом продадите дороже :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.