• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC90 (new) - почти новая

Вы смотрите тему:
Продам XC90 (new) - почти новая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fatto написал(а):
Не, на нашем рынке монопривода пока вроде нет, эта точно AWD

Чёйта?

XC90 D4 Auto Momentum 7 мест Momentum 7 мест 190 8-ти ступенчатая АКПП/Передний 3 350 000

http://msk.obukhov.ru/yourvolvo/model/models/volvo-xc90/

"...- В Обухов? Сделайте одолжение. Очень хорошо известен нам этот переулок..." (С) :)

RUMMIT написал(а):
Чёйта?

XC90 D4 Auto Momentum 7 мест Momentum 7 мест 190 8-ти ступенчатая АКПП/Передний 3 350 000

http://msk.obukhov.ru/yourvolvo/model/models/volvo-xc90/

"...- В Обухов? Сделайте одолжение. Очень хорошо известен нам этот переулок..." (С) :)

Согласен, есть оказывается такое чудо :) Для России вообще могли бы постыдиться, а то зимой в горку не заедет, имидж пострадает ) У ТС мотор D5 AWD .

кстати, зря игнорируешь местное ангажированное общество
Не вижу смысла. Пока вижу в топике только желающих потратить свое и чужое время.

Для тех, кто захочет предметно пообщаться - давайте сразу в личку, там обменяемся контактами. Еще раз напишу - есть все бумажки и прочее, нет не монопривод, допы официальные, установка от свид мобиля. Все делалось там.

По цене - озвученная цена покупки, это уже цена со скидкой почти 400к рублей. И думаю нет смысла говорить, что скидка на бумажке и на продаже - порой разные вещи.

По советам про авто.ру и т.д. - спасибо, но не первый день в интернете. У меня есть предложение от салона сдать за 2.9кк, доплатить и взять один из интересных мне вариантов. Но пока цену ниже 3.2 не воспринимаю, а там видно будет.

В топике больше отписываться смысла не вижу, адекватные покупатели могут списаться со мной и задать любые вопросы. На балаган времени нет.

вот так вот учтиво всех на х..р и послали :dn

Brutus написал(а):
вот так вот учтиво всех на х..р и послали :dn
Русская школа дипломатии!:) Лавров одобряет!

donvand, вашу тему держат в топе, были бы благодарны! :) :)

Вот ведь люди - пришел в гости, и давай сразу что-то продавать. А как компания не понравилась - сразу пошли на х-р...

Тему можно закрывать. Дилер интересной мне марки сделал хорошее предложение, как по цене, так и по скидке, но увы, доплату не тянет бюджет. От пользователей предложений не было. Оставляю машину себе.

p.s. для тех, кто думает, что сдаю потому, что машина не очень - не так, если хотите брать - берите, радует в ней все. Есть опыт ближайших конкурентов (x5, q7, туарег, gle) - для меня xc90 на первом месте по сумме характеристик, единственный, кто стоит рядом - q7 новый, если бы не внешность, 50/50 было бы. Остальные не дотягивают.

@donvand написал(а):
для тех, кто думает, что сдаю потому, что машина не очень - не так, если хотите брать - берите, радует в ней все.
Ну судя по цене, комплектация барабан-эдишн :)

donvand написал(а):
Не вижу смысла. Пока вижу в топике только желающих потратить свое и чужое время.

Для тех, кто захочет предметно пообщаться - давайте сразу в личку, там обменяемся контактами. Еще раз напишу - есть все бумажки и прочее, нет не монопривод, допы официальные, установка от свид мобиля. Все делалось там.

По цене - озвученная цена покупки, это уже цена со скидкой почти 400к рублей. И думаю нет смысла говорить, что скидка на бумажке и на продаже - порой разные вещи.

По советам про авто.ру и т.д. - спасибо, но не первый день в интернете. У меня есть предложение от салона сдать за 2.9кк, доплатить и взять один из интересных мне вариантов. Но пока цену ниже 3.2 не воспринимаю, а там видно будет.

В топике больше отписываться смысла не вижу, адекватные покупатели могут списаться со мной и задать любые вопросы. На балаган времени нет.
вы когда регистрировались, видели надпись на главной странице "Это форум покупателей подержанных ХС90"? Нет? А знаете почему? Думаю догадываетесь.
По всем пунктам - на автору. Тем более, если не первый день в интернете, должны это понимать. Не нравится балаган- адрес тот же:hi:

----------

donvand написал(а):
Оставляю машину себе.
Это мудро. Желание потерять полмиллиона за пару недель владения машиной вызывало недоумение:)

@Rumata написал(а):
Это мудро. Желание потерять полмиллиона за пару недель владения машиной вызывало недоумение
Шок и панику в рядах мирных граждан:)

@Rumata написал(а):
вы когда регистрировались, видели надпись на главной странице "Это форум покупателей подержанных ХС90"? Нет? А знаете почему? Думаю догадываетесь.
По всем пунктам - на автору. Тем более, если не первый день в интернете, должны это понимать. Не нравится балаган- адрес тот же
каждому, кто приходит толкать свои ведра в Клуб надо такое сразу писАть, чтоб обид не было

Alex-SPB написал(а):
каждому, кто приходит толкать свои ведра в Клуб надо такое сразу писАть, чтоб обид не было

Нужно просто держать бан на размещение объявлений о продаже месяца три после регистрации

@Checkist написал(а):
Нужно просто держать бан на размещение объявлений о продаже месяца три после регистрации
вот-вот
с удалением темы
или денег брать за размещение на нужды сообщества:)

@Alex-SPB написал(а):
денег брать за размещение на нужды сообщества
:D
Приплачивать тем, кто размещает темы о покупке!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.