M
MihaSib
0
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2004
- Пробег, км
- 315 000
Приветствую, товарищи! С наступающим Новым годом! Может быть, в предновогодней суете у кого-нибудь из опытных и понимающих появится минутка написать совет по моей ситуации.
Подарочек на предстоящие праздники получил
Пропала 3 скорость. 1-я и 2-я работает как в автоматическом, так и в ручном режиме, а вот третья, если немного газа касаться, то едет. Чуть сильнее - тяга пропадает. Один раз коробка падала в аварию, скрин диагностики прикрепил. По коробке одна ошибка - tcm-002a. Машина XC90, 2004 гв, B5254T2, коробка AW55-51SN. Пробег 315 000 км. Я проехал на ней 140 000 км. Ошибки по коробке вижу впервые (DICE есть с момента покупки авто), и проблем особых она не доставляла, в жару только немного тупила при долгой езде. Масло смотрел - красное на уровне без гари и запаха.
В моей деревне надежд на качественный ремонт и диагностику АКПП Volvo у меня нет, а, понятно, машину в строй поставить хотелось бы побыстрее. Вопрос у меня сейчас такой - куда смотреть, чтобы понять в чем неисправность и можно ли ее оживить в домашних условиях (механики хорошие есть) или искать и покупать контрактную?
Заранее благодарю за любую помощь!

Подарочек на предстоящие праздники получил

В моей деревне надежд на качественный ремонт и диагностику АКПП Volvo у меня нет, а, понятно, машину в строй поставить хотелось бы побыстрее. Вопрос у меня сейчас такой - куда смотреть, чтобы понять в чем неисправность и можно ли ее оживить в домашних условиях (механики хорошие есть) или искать и покупать контрактную?
Заранее благодарю за любую помощь!