Химическая кастрация педофилов

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Химическая кастрация педофилов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NikCorvette написал(а):
Камрады, откуда у весх параноя, что суд ВСЕГДА на стороне преступника? Это бред полный... не путайте теплое с мягким...
Не совсем так. Суд всегда на стороне следствия.:hi:

NikCorvette написал(а):
Камрады, откуда у весх параноя,

Это не параноя....четкого определения что такое сасооброна и где ее превышение нет. Хотя можно у Коли спросить, он более квалифицированно ответит по этому вопросу.

ledifidelio написал(а):
Это не параноя....четкого определения что такое сасооброна и где ее превышение нет. Хотя можно у Коли спросить, он более квалифицированно ответит по этому вопросу.

Главное, что бы Коля был не я :p Ну да, захочет - напишет... но четкого определения тут и быть не может...

Меня вот всегда интересовал вопрос появления этих людей, кастрация и тд. это уже следствие, а вот причина...?

P-R-N-D, глубоко копаешь. Мы туда ещё не забирались.:p

NikCorvette, это я написала к тому, что когда-то...это было очень давно...слушала я лекцию...и разбирали мы статью ...изнасилование...так вот...мужик пытался изнасиловать женщину...слова: "Молчи, а то хуже будет" не были признаны угрозой. И то что она ему ручкой шариковой проткнула глаз - признано превышением самооборны. О моих эмоциях по этому поводу писать не буду.

Я могу привести так же пример когда девушка по вине врача осталось бесплодной...врач абсолютно не пострадал....вот если бы она умерла...а так...

Добавлено через 46 секунд
P-R-N-D, а фиг их знает....мож в детстве мама и папа что вытворили....

ledifidelio написал(а):
NikCorvette, это я написала к тому, что когда-то...это было очень давно...слушала я лекцию...и разбирали мы статью ...изнасилование...так вот...мужик пытался изнасиловать женщину...слова: "Молчи, а то хуже будет" не были признаны угрозой. И то что она ему ручкой шариковой проткнула глаз - признано превышением самооборны. О моих эмоциях по этому поводу писать не буду.

Я могу привести так же пример когда девушка по вине врача осталось бесплодной...врач абсолютно не пострадал....вот если бы она умерла...а так...

Добавлено через 46 секунд
P-R-N-D, а фиг их знает....мож в детстве мама и папа что вытворили....

Ну да, я насколько знаю что бы считалось попыткой изнасилования, надо что бы хотя бы "прибор" достал...

А может она сама его достала?:dn

Как у все остальное в судах... субъективно... )

Добавлено через 51 секунду
В общем надо если что на последнем издыхании срочно заправить все в штаны... ее хотя бы посадят )))

NikCorvette написал(а):
В общем надо если что на последнем издыхании срочно заправить все в штаны... ее хотя бы посадят
Не переживайте трусы у вас проверят в первую очередь, так, что сразу берите запас белья.:D

ledifidelio написал(а):
NikCorvette, ужас...я была о Вас лучшего мнения. :bugoga

Это были "вредные советы" :bugoga

NikCorvette написал(а):
Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз. Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать.
кто кого предложил отойти - баааальшой вопрос....девочка отошла и кстати занималась боксомsuicide
...девочка, которая в 15 лет занимается боксом - ну ни разу на пятнацатилетнию не похожаigz
....моё видение таково: мужик был под шафэ, увидел девушек (внешне на 20+), попытался познакомиться...а дальше больное самолюбие юной боксерки предложило отойти, и тупо убило мужика...наверняка сняло на телефон и посмеялосьbad

expluatator написал(а):
кто кого предложил отойти - баааальшой вопрос....девочка отошла и кстати занималась боксомsuicide
...девочка, которая в 15 лет занимается боксом - ну ни разу на пятнацатилетнию не похожаigz
....моё видение таково: мужик был под шафэ, увидел девушек (внешне на 20+), попытался познакомиться...а дальше больное самолюбие юной боксерки предложило отойти, и тупо убило мужика...наверняка сняло на телефон и посмеялосьbad

Все возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.