L
ledifidelio
NikCorvette, Вы юрист???
ledifidelio написал(а):NikCorvette, Вы юрист???
Не совсем так. Суд всегда на стороне следствия.NikCorvette написал(а):Камрады, откуда у весх параноя, что суд ВСЕГДА на стороне преступника? Это бред полный... не путайте теплое с мягким...
NikCorvette написал(а):Камрады, откуда у весх параноя,
ledifidelio написал(а):Это не параноя....четкого определения что такое сасооброна и где ее превышение нет. Хотя можно у Коли спросить, он более квалифицированно ответит по этому вопросу.
ledifidelio написал(а):NikCorvette, это я написала к тому, что когда-то...это было очень давно...слушала я лекцию...и разбирали мы статью ...изнасилование...так вот...мужик пытался изнасиловать женщину...слова: "Молчи, а то хуже будет" не были признаны угрозой. И то что она ему ручкой шариковой проткнула глаз - признано превышением самооборны. О моих эмоциях по этому поводу писать не буду.
Я могу привести так же пример когда девушка по вине врача осталось бесплодной...врач абсолютно не пострадал....вот если бы она умерла...а так...
Добавлено через 46 секунд
P-R-N-D, а фиг их знает....мож в детстве мама и папа что вытворили....
О том и речь. Поговорку "Закон, что дышло...." пока не отменялиNikCorvette написал(а):субъективно
Не переживайте трусы у вас проверят в первую очередь, так, что сразу берите запас белья.NikCorvette написал(а):В общем надо если что на последнем издыхании срочно заправить все в штаны... ее хотя бы посадят
ledifidelio написал(а):NikCorvette, ужас...я была о Вас лучшего мнения. :bugoga
кто кого предложил отойти - баааальшой вопрос....девочка отошла и кстати занималась боксомsuicideNikCorvette написал(а):Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз. Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать.
expluatator написал(а):кто кого предложил отойти - баааальшой вопрос....девочка отошла и кстати занималась боксомsuicide
...девочка, которая в 15 лет занимается боксом - ну ни разу на пятнацатилетнию не похожаigz
....моё видение таково: мужик был под шафэ, увидел девушек (внешне на 20+), попытался познакомиться...а дальше больное самолюбие юной боксерки предложило отойти, и тупо убило мужика...наверняка сняло на телефон и посмеялосьbad