убрав одни грабли, на их месте появились бы другие... Не забывай о прелести новизны!:p
V Vlad.G RCM Регистрация 12 Май 2005 Сообщения 6,513 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Город Минск Регион Минская область Имя Владимир 13 Март 2009 #21 DIMSON написал(а): убрав одни грабли, на их месте появились бы другие... Нажмите для раскрытия... Не забывай о прелести новизны!
DIMSON написал(а): убрав одни грабли, на их месте появились бы другие... Нажмите для раскрытия... Не забывай о прелести новизны!
DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 13 Март 2009 #22 Vlad.G написал(а): Не забывай о прелести новизны! Нажмите для раскрытия... И надо отдать должное повышению прочности держалки граблей...
Vlad.G написал(а): Не забывай о прелести новизны! Нажмите для раскрытия... И надо отдать должное повышению прочности держалки граблей...
Эмо Постоянный участник Регистрация 27 Май 2008 Сообщения 4,656 Имя Алёна 13 Март 2009 #23 fidelio написал(а): всё давление идёт через глаза... Нажмите для раскрытия... И через уши...
DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 13 Март 2009 #24 Эмо написал(а): И через уши... Нажмите для раскрытия... ...и руки немного участвуют...blush
F fidelio 13 Март 2009 #25 DIMSON написал(а): ...и руки немного участвуют...blush Нажмите для раскрытия... Про уши ещё кое как пойдёт - можно читать историю себе вслух, но вот что руки в этот момент теребят, для меня загадка....
DIMSON написал(а): ...и руки немного участвуют...blush Нажмите для раскрытия... Про уши ещё кое как пойдёт - можно читать историю себе вслух, но вот что руки в этот момент теребят, для меня загадка....
DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 13 Март 2009 #26 fidelio написал(а): Про уши ещё кое как пойдёт - можно читать историю себе вслух, но вот что руки в этот момент теребят, для меня загадка.... Нажмите для раскрытия... Почему именно теребят? Нежно мнут...
fidelio написал(а): Про уши ещё кое как пойдёт - можно читать историю себе вслух, но вот что руки в этот момент теребят, для меня загадка.... Нажмите для раскрытия... Почему именно теребят? Нежно мнут...
DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 13 Март 2009 #28 VOLVEG написал(а): Дим, а сам бы попробовал? Нажмите для раскрытия... Ещё раз? Да.