• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Хочу BMW дизельный сарай

Вы смотрите тему:
Хочу BMW дизельный сарай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dadsnake

dadsnake

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 I
Модель
2,5TDi
Регион
Калининградская область
Имя
Димa
Всем привет!
а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил... :)
Вот думаю, а не поменять ли мне Volvo на BMW, типа такой?
Что-то мне кажется, что BMW будет крепче Volvo S70/V70... :dum
Но дяди с полосатыми палками, наверное, заколебают останавливать? :dn
Можно конечно 940 поискать, но после S70 уже не так интересна в плане всяких удобных штуковин типа раздельного климата, круиз-контроля, хорошей музыки, электрозеркал и т.п. :dum
Да и турдно найти живую дизельную 940, да чтобы ещё кондей был, круиз, электровёсла...

Кто что думает?

Ну ведь красотка?! :)

Club Volvo. Ru - Хочу BMW дизельный сарай Club Volvo. Ru - Хочу BMW дизельный сарай

или вот

Club Volvo. Ru - Хочу BMW дизельный сарай Club Volvo. Ru - Хочу BMW дизельный сарай

Последнее редактирование:
Alex B,

К моему сожалению ненависть не слепая....

@Denisx1 написал(а):
Дима оно тебе это надо...а?
Тёзка, нахуа тебе оно?
Чисто поипацо?

----------

@dadsnake написал(а):
достал этот V70 костотряс - хочется комфорта...
Это фишка чисто семидесяток.

Купи любую другу Вольво и ничего тебе трясти не будет.

V70 на базе восьмидесятки, чем хуже?
1999-2005.

V70 из S60 сделана...
У деда такая... Не на много она мягче была, пока он туда подвеску от XC70 не вкорячил... :dum

dadsnake, у меня на виду уже долгие годы сначала 34й кузов, потом 39й, обе эксплуатируются в Питере. Седаны, правда, но это один хрен. Что на том, что на другом, регулярные, раз в год, работы по замене практически всей передней подвески. Недешево. Пробег в год порядка 20 тык. Коробки ручные, поэтому без проблем. Моторы бензиновые, М50 и М52. Ремонты редко, но объемные и дорого. Кузова - беда. 34й сгнил практически под корень, как таз. 39й 2000-го года розлива, тоже уже гниет полным ходом. Т.е. все бы ничего, и в целом надежно, но кузов...

Ну я на Денискиной ездил - всё пучком с тряскостью было.

Посмотри подвеску впрямь тогда.

БМВ зимой - жесть. На наших дорогах просто реально небезопасно.

konsol написал(а):
Ну я на Денискиной ездил - всё пучком с тряскостью было.

Посмотри подвеску впрямь тогда.

БМВ зимой - жесть. На наших дорогах просто реально небезопасно.

говорят "божественно" (с) :)

@Alex B написал(а):
говорят "божественно"
местами - возможно.

Если есть возможность оставить машину в снегопад в гараже и поехать на ОТ или ПП - почему бы и нет.

@konsol написал(а):
Посмотри подвеску впрямь

Два года назад поменял рычаги оригинал, опорные. Год назад поменял аморты - crazytosh, посоветовал какие-то мягкие... :dn
Сильно лучше на стало...
Вот на 940 помню - капот качнёшь рукой - он вверх/вниз плавненько ходит - а на этой V70 двумя руками и пузом давишь на капот - хрен качнётся вверх/вниз :facepalm Но зато в повороте вообще не кренится, но на хрена оно мне это надо на тракторе?! :dn

@dadsnake написал(а):
та V70 - реально другая.
Не 940, но вполне.

Опять же, ставь резину 15ую назло понтам.

Бэхи давненько не славились мягкостью подвески. ТС смотри на тАёТо, может да ж мохнатый лексус удастся урвать.

если комфорта хочется то нужно мерир брать. вот где истинный комфорт) юзал..знаю)

Илья83 написал(а):
если комфорта хочется то нужно мерир брать. вот где истинный комфорт) юзал..знаю)

почему не лексус, почему не финик :dum

Да ладно, пусть берет 34, пацаны на районе оценят. Вон во дворе одна стоит 34, фар нет, пороги и крылья гнилые, выходит пацанчик, капот откроет, че то поковыряет и домой, и так постоянно.:facepalm:)
Есть несколько Е39, не идеальны, но бегают вполне нормально, хоть денег просят больше, по сравнению с S70 или V70... Но БМВ не мягче тех Вольв, так что я хз почему ее по такому критерию рассматривают.

----------

Alex B написал(а):
почему не лексус, почему не финик :dum
А Финик мягкий? Про джиху не сказал бы, что комфортные они))) Но хороши, хотя чего я про джихи, они денег других вообще стоят.:facepalm

А вот! Видео с регика нашёл - казалось бы еду по самому центру прекрасного города, но на неровностях последние зубы выпадывают... :facepalm

[MEDIA]https://youtu.be/_SRkQ5D6xg0[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Илья83 написал(а):
у них шумка хуже и подвеска проще,

капризен ты барин :) за то двигло не убиваемое и коробас (баян не мой, но принят тут)

:)

Alex B написал(а):
капризен ты барин :) за то двигло не убиваемое и коробас (баян не мой, но принят тут)

Илья83, Диско на пневме решает на раз все проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу