XC70 I Хочу Inscription! У кого есть, советуете или нет?

Вы смотрите тему:
XC70 I Хочу Inscription! У кого есть, советуете или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Ocean

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Краснодарский край
Имя
Алексей
Здравствуйте ! Имею ХС70 Д5 2008 60000 ткм. Хочу в следующем году, если не будет кризиса или нового поколения, поменять её на новую. В конфигураторе заметил такую особенность igz: Momentum с Inscription становится summum с ним же, но без игрушки в виде графической панели 8" за 30000 р. Она мне нафиг не нужна. Классика привычнее. Экономия по сравнению с Summum Inscription около 100 000 р. И дороже Summum c обычной кожей с такими пакетами и опциями примерно на 40-50 тр.
Вопрос: насколько хорош, удобен, практичен такой салон?
У меня сейчас коричневая кожа комфорт. Следов износа почти нет. Кожа Agnes менее износоустойчивая. А как в этом плане у Inscription?
Если не правильно выбрал раздел для темы, прошу модераторов меня поправить.

В Инскрипшн кожа мягче, ухода требуется больше и чаще, особенно, если кожа светлая.
А на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Главное помнить, что на вторичке инскрипшн пойдет по цене обычной кожи, а то и понизит стоимость (если за кожей не ухаживать вапще) :)

Последнее редактирование:
Уход не проблема. Сам обрабатываю. Дети могут испортить- это более вероятно. Inscription хочу не из-за тяги к роскоши, а из-за особенностей конфигуратора. В моментуме теперь кожи нет. + 48000 за кожу комфорт. А если + 169 000, то будет Inscription, эл. приводы сидений и зеркал, лучше аудио.

Лиса Алиса
на личном опыте основываетесь, говоря об уходе? (это не "наезд", боже упаси, лишь вопрос). Я пока что не заметил какой-то особой непрактичности Инскрипшн. За 2 месяца и 9960 км пробега )) А на вторичке безусловно зачтутся интригующая надпись на подголовнике и порогах, а также контрастные кантики обивки сидений ))
Цену может и не добавит, но станет дополнительным плюсиком для выбора, "при прочих равных"
Meteor
Если цифровая панель не нужна (мой случай))), то корректнее сравнивать с Неинскрипшн Моментум. Разница в цене 9 000 руб., если не ошибаюсь )))
Но за эти деньги получаете волшебные коврики и накладки на пороги.
Резюме: Инскрипшн обязателен к заказу, по моему скромному мнению )) Предупреждение (повторял неоднократно): если вдруг выберете черный Инскрипшн - он по факту темно-серый. Мне очень нравится!

Добавлено через 8 минут
Добавлю: выбрал данный пакет исключительно из меркантильных соображений, никак не в погоне за эксклюзивностью интерьера.
А! Еще пакет Family нельзя заказать, не сочетается. Но для меня это не очень критично, так как своего ребенка на бустере только в случае крайней нужды вожу, типа на прокатном авто за границей. На своей же машине только Romer, пристегнутый к isofix, а для случайных попутчиков - неоригинальный бустер в багажнике. Кроме того, важен подогрев заднего дивана, сочетающийся с Inscription и не сочетающийся с Family ))

Лично. У меня 24 пробега на светлой коже и светлом салоне. Пачкается край сидушки со стороны дверей, места соприкосновения с ремнем безопасности, спинки от ног пассажиров.
Плюс вентиляция в сиденьях, поэтому кожа в дырочку. В общем, не дай бог туда чего-нить пролить (мы пролили йогурт). Отмывали долго и так и не отмыли, видно пятно внутри сиденья :) В общем, поеду делать химчистку через какое-то время, ибо пятно меня напрягает.
Фэмили непрактичный пакет, соглашусь. Практичнее подогрев задних сидений + ребенок в спец.кресле, а не в этих версиях бустеров. У меня оба ребенка с этими встроенными сидениями заваливались и сползали. А еще умудрялись положить голову на ремень безопасности, чтобы поспать :) Но, правда, все равно потом сваливались в центр :)

Согласен, фэмили ерунда! В машине не ем и никому не разрешаю. Хочу коричневый салон в черном интерьере.

Смотрел в салоне 80-ку с бежевым Inscr 12 000 км пробега с тест-драйва. Состояние водительского сиденья плачевное. Особенно по среднему шву: уже протерлась кожа.

Точно Инскрипшн? На тестовых ни разу не встречал, даже в жирнющих комплектациях за 2,4 М

Это была executive комплектация т6. Наверно не правильно выразился, машина представительства из Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу