XC70 I Хочу купить XC70 бюджет до 600к

Вы смотрите тему:
XC70 I Хочу купить XC70 бюджет до 600к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EcRiptor

0
Имя
Алексей
Доброго времени суток.
Хочу Volvo XC 70 на автомате бюджет до 600к :)))
Год авто от 2005 соответственно первого поколения, нравится прям капецilovelu.
Как правильно выбрать, на что обратить особое внимание, куда гнать на диагностику? Машину хочется купить без больших вложений. Это реально?
т.к. будет пока что первым семейным автомобилем на замену солярису хетч. маловат он на семью с ребенком.
Натолкните на полезные темы, которые можно почитать, изучить.
Любовь к вольво осталась после 5 лет владения Volvo 940.

Так же как вариант рассматриваю:
KIA Sorento 1 Рестайлинг - пугает дизель
Hyundai Tuccson - маловат багажник
Subaru Outback - пугает оппозитник
Volvo XC 70 - запугивают автоматом и вообще с обслуживанием.
+ можно свои варианты может что упустил

Всем спасибо за помощь, флудим и помогаем с выбором:)

Кому интересно,я могу свою продать ласточку,но правда дороже.:) Строю квартиру.Так новые цены скоро меня в могилу загонят.:facepalm Кредиты брать не хочу,байк уже продан.......что дальше х.з.:dn
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=111844&p=2968411#post2968411
Комплектация авто не для слабонервных:):):)

Последнее редактирование:
[USER=43002 написал(а):
Country Man[/USER];3162997"]Кому интересно могу свою продать ласточку
маял в руках летом, что-ли.
крос в обалденном состоянии был.

Country Man, я бы не расставался. второго такого еще поискать надо.
ценнег скажи, может кому из клиентов предложу.

Тош,по цене может коллективно поможете???:)

хорошее тачло) реально из последнего, на что слюнка может потечь :7b
какой год, пробег, где покупалась?

Да,я рыдалcrayот Оффтоп когда увидел Огонь машин good

Дааа,лютый аппарат!Такой и захочешь,так не найдёшь.

Country Man написал(а):
Тош,по цене может коллективно поможете???:)
А какой год, что сделано, что необходимо сделать? Хотя сам такую коплектуху наверно не продавал бы))) уж очень огонистый огонь машин.

Ну что же.......раз есть живой интерес,тогда по порядку:
Авто 2006 г. подтверждённый сервисной книгой и последующими заказ нарядами пробег составляет 153 тыщ. км. Обслуживание до 126 тыщ. дилер Смольнинский ,после профильные тех. центры Инавто и Вольвоград (вся история в заказ нарядах) .
Состояние машины на сегодняшний день близко к идеальному.
Август :заменены тормоза по кругу(диски +колодки+переборка суппортов).Трижды с интервалом в 2 тыс. заменено масло(намывал двигатель).Установил ксенон в туманки и защитную сетку на радиатор.Приобретён второй комплект колёс (зима и лето на оригинальных дисках).Диски привезены из Германии (те что на летнем фото) муха на них не сидела. Летняя резина пробежала 4500 км.Зимняя в отличном состоянии,90% шипов,ламели живые.Стоит на дисках как у 90 ка (ласточкины хвостики). Установлены брызговики,перёд и зад.Куплена разделительная перегородка в багажник.Сделана тонировка. В бардачёк установлен кард ридер(usb SD card micro SD).Управление громкостью и файлами на руле.
Октябрь: замена жидкости в АКПП(mobil 3309 15 литр.) , в угловой передаче,в заднем редукторе,в муфте haldex с заменой фильтра,замена жидкости в ГУР,замена тормозной жидкости. Перепроверен развал-сходимость.
Теперь про комплектацию:
Мотор бензин 2.5 турбо 210 сил. Штатно установлен пред пусковой подогреватель. Штатные мониторы в подголовниках,вертушка в подлокотнике.Возможность подключения внешних источников сигнала( ноут,playstation и т.д.)Пара без проводных наушников и пульт.Можно включать через общую акустику как в кино театре.
Задний ряд сидений имеет два детских встроенных кресла.Кроме подлокотника с подстаканниками средина заднего дивана откидывается вперёд и превращается в столик с четырьмя подстаканниками(или просто стол).
В машине телефон со своей сим картой(что интересно связь берёт там,где простые трубки уже без сильны).
Подвеска авто с изменяемой жесткостью Four-C (два режима спорт и комфорт).
Зеркала электро,складывающиеся,под огрев всего чего возможно.
Всё остальное на фото.
Замена ГРМ будет нужна через 25 тыщ.
С машиной отдам DICE и книгу по обслуживанию.
И всё же спецы и гуру,подскажите правильную цену.

Я бы предложил 600 без торга

EcRiptor, бери МКПП и ещё денег останется на всякий случай... :)
Ну и фиг с ним с этим годом - машина она же ездить, а не на год выпуска смотреть.

Club Volvo. Ru - Хочу купить XC70 бюджет до 600к

Country Man, у меня потекла слюна....:)

fish написал(а):
Я бы предложил 600 без торга
уйдет за 550 максимум. Сейчас, после выгребки бульбашами, рынок подзатих.

[USER=44505 написал(а):
Ork21[/USER];3162526"]Ну барабан в понимании Вольво - это супер мега люкс по сравнению с многими другими))

В чём там мега люкс, не знаю. Нет нормального звук, нет ксенона, обивка кожзам, дешёвые вставки из пластика и т.д.

@Country Man написал(а):
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t...11#post2968411
Комплектация авто не для слабонервных
Ork21, вот пример хорошей комплектации.

----------

@Yaspit написал(а):
рынок подзатих.

Подзатих - это мягко сказано. Он обвалился.

Спасибо друзья что не обошли вниманием и помогаете разобраться с ценообразованием.:7bВесь день сегодня изучал рынок в тырнете . Сравнивал и сопоставлял варианты тех кто уже в продаже.Нет не одного даже похожего варианта.:dn ......и за 600 я её не отдам.:n1o1: Я же не сливаю машину.....:n1o1:А через полтора месяца народ зашевелится. Весна как никак! Подождём!chapping

не отдавай задешево, а лучше - оставь себе
второй такой не будет

fish написал(а):
не отдавай задешево, а лучше - оставь себе
второй такой не будет
согласен с Арамисом:)
я свою ксюху, 05-го года полгода продавал от 420 до 470:facepalm в результате ушлав декабре белорусам за 500:)

Мафынка моя в объявах нигде не висит.Это только в кругу среди своих про вероятность продажи озвучил.:) Думаю если повесить интерес будет.:)

@Country Man написал(а):
Весь день сегодня изучал рынок в тырнете . Сравнивал и сопоставлял варианты тех кто уже в продаже.Нет не одного даже похожего варианта. ......и за 600 я её не отдам.
отдавать или нет - ваше право, но дороже 600-650 она не стоит в текущих условиях даже с учетом нестандартных опций, кои в наличии.. при прочих равных в сравнении с условным барабаном разница за них будет не больше 30-50 тр на таком годе и модели.. слюна слюной, но и деньги к деньгам

@Country Man написал(а):
А через полтора месяца народ зашевелится. Весна как никак! Подождём!
растет безработица, рубль особо не выплывает, реальные доходы летят вниз, в стране нарастает кризис потому рассчитывать на обычное весеннее шевеление не приходится.. а машина не молодеет, увы.. если кто готов вот прямо сейчас взять за 600 без торга, имеет смысл отдавать, коли есть нужда.. цена не вырастет... ну а коли нет, то радостно юзать дальше, аппарат наидостойнейший )

За 640 отдам,на четырёх колёсах ,вся полностью обслужена + DICE с собой. :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.