маял в руках летом, что-ли.[USER=43002 написал(а):Country Man[/USER];3162997"]Кому интересно могу свою продать ласточку
я пас, ибоТош,по цене может коллективно поможете???
:facepalmя бы не расставался. второго такого еще поискать надо.
А какой год, что сделано, что необходимо сделать? Хотя сам такую коплектуху наверно не продавал бы))) уж очень огонистый огонь машин.Тош,по цене может коллективно поможете???
уйдет за 550 максимум. Сейчас, после выгребки бульбашами, рынок подзатих.Я бы предложил 600 без торга
[USER=44505 написал(а):Ork21[/USER];3162526"]Ну барабан в понимании Вольво - это супер мега люкс по сравнению с многими другими))
Ork21, вот пример хорошей комплектации.https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t...11#post2968411
Комплектация авто не для слабонервных
рынок подзатих.
согласен с Арамисомне отдавай задешево, а лучше - оставь себе
второй такой не будет
отдавать или нет - ваше право, но дороже 600-650 она не стоит в текущих условиях даже с учетом нестандартных опций, кои в наличии.. при прочих равных в сравнении с условным барабаном разница за них будет не больше 30-50 тр на таком годе и модели.. слюна слюной, но и деньги к деньгамВесь день сегодня изучал рынок в тырнете . Сравнивал и сопоставлял варианты тех кто уже в продаже.Нет не одного даже похожего варианта. ......и за 600 я её не отдам.
растет безработица, рубль особо не выплывает, реальные доходы летят вниз, в стране нарастает кризис потому рассчитывать на обычное весеннее шевеление не приходится.. а машина не молодеет, увы.. если кто готов вот прямо сейчас взять за 600 без торга, имеет смысл отдавать, коли есть нужда.. цена не вырастет... ну а коли нет, то радостно юзать дальше, аппарат наидостойнейший )А через полтора месяца народ зашевелится. Весна как никак! Подождём!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?