покурил виду. твоя правданаверное потому что с 7 модельного ставить стали
Не, ну можно и об дерево за 10 секунд 8)достаточно 10 минут активного газа на севшей брюхом машине
О твоём кроссе разговорЕму что в лоб,что по лбу всё едино.Ну не пробовал,с форси кросса.О чём разговор????
Совсем не должное, кстати, это +Пардонте люк есть,я просто не афиширую принимая за должное
Да, я когда покупать хотел - смотрел такой, там всё было (включая фурси), и бумаги были - но ШРУСы щёлкали, это напрягло. +пробег был 84, т.е. на подходе фурси.наверное потому что с 7 модельного ставить стали
аватарки поменяйте - я вас путаю
Блин, черти..Уже от Николая фрозена была претензия сегодня...Ща поменяю@crazytosh, я первый был
форси ходит не сотку! у меня тут крос с пробегом под 250 в новом кузове+пробег был 84, т.е. на подходе фурси.
ааааааааааааааааааааааааааБлин, черти..Уже от Николая фрозена была претензия сегодня...Ща поменяю
монро и впередда и вряд ли на разборе такие легко найти, ксюшные фурсотизаторы редки, как гроза зимой
форси ходит не сотку! у меня тут крос с пробегом под 250 в новом кузове
Вот-вот. Но и новые поживучее.правда по дорогам ивопы большенство пробега
Монро также стоит, а то и дороже - сегодня на zzap гуглил. :dnмонро и вперед
пачОм мерлинманро на круг?
а можно и не найти...Оригинал дешевле, 29 перед и 27 зад можно найти
Не, предложений много.а можно и не найти...
Спасибо. Просветился, теперь знаю что такое. По мне так лишняя дорогая деталь для поломок. Хотя может и удобная.Какая вообще комплектация самая удачная? И где про них можно почитать, сравнить?
Ни одна х3 не вписывается в мой диапозон цен и год выпуска)) да и bmv для меня как то бемевээ...Ну вот я поменял свечи, проехал 20 тыщ. Масло беру по 450 р LL-01. Свечи по 300р. Больше ничего не делаю, что тут дорого ?
Ремонт раздатки - 15 рублей, кардана 8. Задние пружины по 4 р за штуку, можно от реста бушные воткнуть. Пружины будут мертвые 100% если их не меняли. Раздатк и кардан 200 + ходят при нормальной эксплуатации вообще не вопрос. Вот они 3 болячки. Из профилактики смена масла в раздатке - канистра 2 рубля, сальник 500.
Каких там еще болячек хватает ?
Что значит нормально обслуживать ?
p.s. У меня было 2 вольвы, была 5-ка бмв. Я знаю что такой жить в этих сервисах. ПОэтому я ответственно заявляю , что х3 отличный и надежный таз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?