• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Хочу продать S60 2003 год

Вы смотрите тему:
Хочу продать S60 2003 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Д

Директор1976

К сожалению не смог я до конца потянуть ремонт своей машины, да и содержать ее пока не могу себе позволить.
Прошу помочь оценить за какие деньги реально продать сей агрегат.
Мне надо не меньше 360 тысяч.
Прошу оставить свои комментарии.
готов ответь на вопросы.
машина на ходу. По электрике не работают щетки на фарах, все остальное работает. По кузову - нет порога под водительской дверью.
По ходовой все нормально, по подвеске нужна замена аммортизаторов и правой тяги с наконечником.
По салону - замена торпеды и подушек.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Хочу продать S60 2003 год
    07042010373.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 220
    07042010374.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 218
    19042010375.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 207
    30042010376.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 209
    30042010377.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 200
    30042010378.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 204
    30042010379.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 217
    30042010380.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 275
    30042010381.jpg
    68 KB · Просмотры: 295
    30042010382.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 263
Еще немного фоток.
Это моя первая машина и продавать ее прям слезы наворачиваются.

Вложения

30042010383.jpg
    63 KB · Просмотры: 231
    30042010384.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 208
Оффтоп

мдааа, печально видеть вольво без подушек(точнее после срабатывания):(

Все еще надеюсь получить комментарии:)

думаю, дороговато за 03 год и битую машину. учитывая то, что в неё ещё надо вложить, встанет как раз в рыночную стоимость, получаееца надо делать и продавать, как небитую...имхо

450 вынь да полож.
А 360 плюс потихоньку делай:)
Она полностью на ходу. Сел и поехал, уже 1000 км проехал без подушек.
Уже даже привыкать начал:)

судя по описанному - машина требует вложений в районе около 100000 р.,кроме того она без климата и со светлым салоном,целая машина стоит 380-450,надо брать по минимуму для сравнения,ну пусть 400...тогда выходит,что твой автомобиль должен стоить 300,и минус за геморрои по ремонту и поиску запчастей следующему хозяину,это положим ещё 30,выходит около 250-270 она должна стоить,что бы её продать,да и то охотников на светлый салон ещё поискать надо...

Оффтоп

asmoscow написал(а):
судя по описанному - машина требует вложений в районе около 100000 р.,кроме того она без климата и со светлым салоном,целая машина стоит 380-450,надо брать по минимуму для сравнения,ну пусть 400...тогда выходит,что твой автомобиль должен стоить 300,и минус за геморрои по ремонту и поиску запчастей следующему хозяину,это положим ещё 30,выходит около 250-270 она должна стоить,что бы её продать,да и то охотников на светлый салон ещё поискать надо...

На что 100000? 18 подушка водителя+23 торпеда, 10 подушка пассажира(если нужна). 8 тысяч работа. 6600 аммортизаторы, 1500 правая тяга с наконечником, 1800 работа. По кузову 2500(накладки на порог) и все, можно ехать. Максимум 70 тысяч с работой. Я машину делал для себя. Не для продажи. Если за 360 не уйдет то продавать не буду.
А что по фото сразу видно что она битая???
Открой Авто.ru и посмотри, что продается за 250-270 тысяч:)

Последнее редактирование модератором:
asmoscow написал(а):
250-270 она должна стоить,что бы её продать,да и то охотников на светлый салон ещё поискать надо...

+1. С учетом плохо сделанной жестянки (субъективные ощущения по фото с левым задним крылом) и необходимостью замены салона ввиду его убитости, а равно как и колесных дисков, ввиду несоответствия крепежных оотверстий дисков от S70 и S60 (другие болты). Также, по рулю если судить, то пробега больше 200 точно. Специфика светлых салонов в России - тяжело авто такое продать, да и торпеду найти непросто такого оттенка. Машина на палке - тоже минус. Еще одна специфика рынка Вольво вообще - конструкторы никому кроме спецов по Вольво или перекупщиков не нужны. Люди вольво покупают ожидая от нее безопасности и уюта. С учетом вышеизложенного я бы более 200 не дал. И то с учетом того, что ее ко мне пригонят. И то, скорее всего, в качестве автомобиля в разбор. И после долгих раздумий. Сейчас Алексей, возможно, меня уколит, мол, какого тогда ты за Р-ко свое безмоторное 200 просишь, отвечу - эксклюзивность предполагает. Здесь - очень распространенный авто.

Директор1976 написал(а):
Открой Авто.ru и посмотри, что продается за 250-270 тысяч

Замечу Вашу ошибку - не продается, а предлагается. Со всеми вытекающими. Реально же, за 450, которые Алексей озвучил Вам в качестве потолка по Вашей машине в целом виде, можно купить S80 2006 м.г., дьямонд коллекшн (одни из последних в 184 кузове), с пробегом около 60 тысяч из Швеции, с автоматами, ксенонами и восемнадцатыми колесами. Абсолютные реалии жизны, к сожалению.

Просили сами:
Директор1976 написал(а):
за какие деньги реально продать сей агрегат
Вот у Вас реальные мысли реальных покупателей есть. Пытаться продать же Вы его хоть за мульён можете. Каждый автомобиль имеет своего покупателя, вопрос во времени. А цены авто.ру - так и хрен с ними, это, к счастью, далеко не показатель рынка :)

AleXC70 написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

asmoscow написал(а):
именно сидушки светлые как раз и влияют на потребителя в большинстве случаев,т.к. умирают визуально куда быстрее при эксплуатации

Как и рули. Светлый кожаный руль на машине с пробегом в 50 тысяч выглядит также, как и черный при пробеге в 150. Очень быстро вытирается, что, субъективно, очень старит авту несправедливо :)

Vicc67,
asmoscow, да чё накинулись то, 360 перебор, 300 самоето вообщето.аффта же для обывателя продаёцца, а не для волков автомобильного бизнеса.igz

Vicc67 написал(а):
+1. С учетом плохо сделанной жестянки (субъективные ощущения по фото с левым задним крылом) и необходимостью замены салона ввиду его убитости, а равно как и колесных дисков, ввиду несоответствия крепежных оотверстий дисков от S70 и S60 (другие болты). Также, по рулю если судить, то пробега больше 200 точно. Специфика светлых салонов в России - тяжело авто такое продать, да и торпеду найти непросто такого оттенка. Машина на палке - тоже минус. Еще одна специфика рынка Вольво вообще - конструкторы никому кроме спецов по Вольво или перекупщиков не нужны. Люди вольво покупают ожидая от нее безопасности и уюта. С учетом вышеизложенного я бы более 200 не дал. И то с учетом того, что ее ко мне пригонят. И то, скорее всего, в качестве автомобиля в разбор. И после долгих раздумий. Сейчас Алексей, возможно, меня уколит, мол, какого тогда ты за Р-ко свое безмоторное 200 просишь, отвечу - эксклюзивность предполагает. Здесь - очень распространенный авто.

У машины пробег 126 тысяч.
Левое заднее крыло вообще никто не трогал.
Болты я покупал на Энергетиков. Один болт потерял.
Торпеда не проблема, в течении 10 дней привезут.
Я на этих дисках 40000 проехал без проблем.
По салону - дело вкуса.
А "палка" - это плюс или минус я бы еще подумал.

viрer написал(а):
300 самоето вообщето

Блин, Макс, я же вижу и слышу, почем и что покупается. Если она за эти деньги уйдет - щастье будет...

Добавлено через 18 секунд
Удачи в продаже.

Vicc67 написал(а):

колоть не буду,250-270 -это оптимистичный вариант,мне отсюда не видно,что там ещё,только со слов хозяина,я бы лично и 250 за неё тоже не дал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.