• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Хочу продать S60 2003 год

Вы смотрите тему:
Хочу продать S60 2003 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Vicc67 написал(а):
Блин, Макс, я же вижу и слышу, почем и что покупается. Если она за эти деньги уйдет - щастье будет
да согласен:), что уходят все по-разному. но опять же, покупатель если попадёцца, то уйдёт точно.

я уже озвучил своё мнение - делай всё сам, и продавай в сборе. с рваным салоном и рулём я даж просто так бы не взял.ИМХО

Vicc67 написал(а):
Замечу Вашу ошибку - не продается, а предлагается. Со всеми вытекающими. Реально же, за 450, которые Алексей озвучил Вам в качестве потолка по Вашей машине в целом виде, можно купить S80 2006 м.г., дьямонд коллекшн (одни из последних в 184 кузове), с пробегом около 60 тысяч из Швеции, с автоматами, ксенонами и восемнадцатыми колесами. Абсолютные реалии жизны, к сожалению.

Просили сами:

Вот у Вас реальные мысли реальных покупателей есть. Пытаться продать же Вы его хоть за мульён можете. Каждый автомобиль имеет своего покупателя, вопрос во времени. А цены авто.ру - так и хрен с ними, это, к счастью, далеко не показатель рынка :)

Тут на днях общался с человеком, он S80 2004 года красную со светлым салоном, автомат пробег 92000 дьямонд коллекшн за 700000 продает.
Вот это круто:)

Да я все понимаю, что сам просил.
Уже отметил, что
Vicc67, viрer, asmoscow, брать не будут. Я Вас вычеркнул из списка:bugoga

а мотор то какой?

Директор1976 написал(а):

В 2004 году дьямонда не было :) И не круто, а глупо ее пытаться за 700 продать, при вилке 400-600

Vicc67, тебе бесполезно что-то рассказывать, ты всё по вольво знаешь наперёд :pв репу получи :)

Vicc67 написал(а):
В 2004 году дьямонда не было :) И не круто, а глупо ее пытаться за 700 продать, при вилке 400-600

Значит свежее, в общем еще в "старом кузове", я к сожалению не силен с какого года "новый" кузов пошел. Еще он сказал, что всего 2 машины такие в Питере проданы были.

Последнее редактирование модератором:
ИМХО доделывать ее надо, так ты ее занормально не продашь.

Красная цена твоей доделанной машины с учетом того, что найдешь профанов, которые не заметят недавней битости 350-400 тысяч, реально ближе к 350. Комплектация босятская. Даже климата нет. Светлый полукожанный салон на любителя, впрочем как и мешалка.

Так что сам думай, похоже ездить тебе на ней придется дальше. Вольво это ж навегда, и не потому что нравится, а потому что фих продашь...

Последнее редактирование:
Придумал способ бесплатной диагностики машины.
За 3 недели 4 раза был в разных сервисах, теперь знаю все, что надо делатьrollingflo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.