Д
Оффтопты ж вроде покупал комплект подушек
что на самом деле в корне неверно. Светлый салон требует меньшего ухода (ну кроме сидушек, конечно), пыль на светлой торпеде и дверях не видна абсолютно, грязь на бежевых ковриках - тем паче. А чёрную торпеду надо каждый день тряпочкой протирать...да и то охотников на светлый салон ещё поискать надо...
судя по описанному - машина требует вложений в районе около 100000 р.,кроме того она без климата и со светлым салоном,целая машина стоит 380-450,надо брать по минимуму для сравнения,ну пусть 400...тогда выходит,что твой автомобиль должен стоить 300,и минус за геморрои по ремонту и поиску запчастей следующему хозяину,это положим ещё 30,выходит около 250-270 она должна стоить,что бы её продать,да и то охотников на светлый салон ещё поискать надо...
250-270 она должна стоить,что бы её продать,да и то охотников на светлый салон ещё поискать надо...
убил, мацковский пробкостоятельrollingfloМашина на палке - тоже минус
Открой Авто.ru и посмотри, что продается за 250-270 тысяч
Вот у Вас реальные мысли реальных покупателей есть. Пытаться продать же Вы его хоть за мульён можете. Каждый автомобиль имеет своего покупателя, вопрос во времени. А цены авто.ру - так и хрен с ними, это, к счастью, далеко не показатель рынказа какие деньги реально продать сей агрегат
ОффтопОффтоп
что на самом деле в корне неверно. Светлый салон требует меньшего ухода (ну кроме сидушек, конечно), пыль на светлой торпеде и дверях не видна абсолютно, грязь на бежевых ковриках - тем паче. А чёрную торпеду надо каждый день тряпочкой протирать...
У меня был Ксюха со светлым салоном (правда сидухи были тёмно-коричневые) - ОЧЕНЬ был доволен. Сейчас салон чёрный, жопа полная: торпеда вечно пыльная, чёрные коврики затоптанные, пластмасса дверей в потёках от капель дождя, которые попадают когда входишь/выходишь.
Так что светлый салон - это совсем неплохо.
именно сидушки светлые как раз и влияют на потребителя в большинстве случаев,т.к. умирают визуально куда быстрее при эксплуатации
+1. С учетом плохо сделанной жестянки (субъективные ощущения по фото с левым задним крылом) и необходимостью замены салона ввиду его убитости, а равно как и колесных дисков, ввиду несоответствия крепежных оотверстий дисков от S70 и S60 (другие болты). Также, по рулю если судить, то пробега больше 200 точно. Специфика светлых салонов в России - тяжело авто такое продать, да и торпеду найти непросто такого оттенка. Машина на палке - тоже минус. Еще одна специфика рынка Вольво вообще - конструкторы никому кроме спецов по Вольво или перекупщиков не нужны. Люди вольво покупают ожидая от нее безопасности и уюта. С учетом вышеизложенного я бы более 200 не дал. И то с учетом того, что ее ко мне пригонят. И то, скорее всего, в качестве автомобиля в разбор. И после долгих раздумий. Сейчас Алексей, возможно, меня уколит, мол, какого тогда ты за Р-ко свое безмоторное 200 просишь, отвечу - эксклюзивность предполагает. Здесь - очень распространенный авто.
300 самоето вообщето
+1. С учетом плохо сделанной жестянки (субъективные ощущения по фото с левым задним крылом) и необходимостью замены салона ввиду его убитости, а равно как и колесных дисков, ввиду несоответствия крепежных оотверстий дисков от S70 и S60 (другие болты). Также, по рулю если судить, то пробега больше 200 точно. Специфика светлых салонов в России - тяжело авто такое продать, да и торпеду найти непросто такого оттенка. Машина на палке - тоже минус. Еще одна специфика рынка Вольво вообще - конструкторы никому кроме спецов по Вольво или перекупщиков не нужны. Люди вольво покупают ожидая от нее безопасности и уюта. С учетом вышеизложенного я бы более 200 не дал. И то с учетом того, что ее ко мне пригонят. И то, скорее всего, в качестве автомобиля в разбор. И после долгих раздумий. Сейчас Алексей, возможно, меня уколит, мол, какого тогда ты за Р-ко свое безмоторное 200 просишь, отвечу - эксклюзивность предполагает. Здесь - очень распространенный авто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?