Холостякам

Вы смотрите тему:
Холостякам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
G

Golokant

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр...л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

Golokant написал(а):
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр...л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
Неее так тоже нельзя, человек в свинью без женщины превращается ))

Alvish написал(а):
...человек в свинью без женщины превращается ))

Только в том случае, если родился свиньёй.

Cyara написал(а):
Зато весело с утра:)
А хочешь, завтра....с утра....уже я ....еще раз.....повторю энту самую "гармошку"? :)

Refractor написал(а):
А хочешь, завтра....с утра....уже я ....еще раз.....повторю энту самую "гармошку"? :)

Ермек!
От тебя, как от ОТЛИЧНОГО КЛУБЕРА 2007 просто сочтём за честь! :)

"Никогда, никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки!" (С) :):)

rollingflo rollingflo rollingflo Дайте два!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.