Дискусс. тема Хорошие европейцы взамен Китаю

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Хорошие европейцы взамен Китаю

Дискусс. тема
Refractor

Refractor

Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Geely
Модель
Tugella
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ермек
Дамы и господа!
Камрады! Друзья!
Для тех, кому уже слегка поднадоел безальтернативно навязываемый Китай могу предложить отдохнуть и кайфануть от современных европейских авто, не побоюсь этого слова, премиум-класса. Отпустите прислугу пораньше, налейте себе немного Хеннесси ХО, прикурите кубинскую сигару, придвиньте кресло-качалку поближе к камину. Мы начинаем. Вашему вниманию Рендж Ровер спорт SV

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Дамы и господа!
Камрады! Друзья!
Для тех, кому уже слегка поднадоел безальтернативно навязываемый Китай могу предложить отдохнуть и кайфануть от современных европейских авто, не побоюсь этого слова, премиум-класса. Отпустите прислугуипораньше, налейте себе немного Хеннесси ХО, прикурите кубинскую сигару, придвиньте кресло-качалку поближе к камину. Мы начинаем. Вашему вниманию Рендж Ровер спорт SV
Это для меня тема, да?)) :bugoga: :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:

Refractor написал(а):
Дамы и господа!
Камрады! Друзья!
Для тех, кому уже слегка поднадоел безальтернативно навязываемый Китай могу предложить отдохнуть и кайфануть от современных европейских авто, не побоюсь этого слова, премиум-класса. Отпустите прислугуипораньше, налейте себе немного Хеннесси ХО, прикурите кубинскую сигару, придвиньте кресло-качалку поближе к камину. Мы начинаем. Вашему вниманию Рендж Ровер спорт SV
Ну вот, подвезли что то нормальное, а не вот это ваше всё узкоглазое :)

marrrri_44 написал(а):
Это для меня тема, да?)) :bugoga: :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:
Никто за язык не тянул..и вот он появился..
marrrri_44 написал(а):
Сегодня я еду на чёрном в чёрнрм салоне с чёрными дисками….дерзко, сексуально…

Завтра я нежная розовая с ажурными шторками на окнах…)))

В пятницу я спортивная - дерзкий яркий цвет кузова, красные суппорта, мммммм))

Где мой муж, который это всё оплатит!??

Ахахахахаххаха аааааа сцуууууук как я орнула, когда он так долго говорил о цене, и такой воооооу 35 млн!!!!
И херак - ручка не выдвигается нажатием на кнопку :rollingfloor: :ha1:
В голос сижу ору :ha1::rollingfloor:

BMW’шный мотоооор, ууууух

Совместить пневму с гидравликой - сильно…
Ну надо же отрабатывать свои 35 млн

Crio написал(а):
и вот он появился..
Он то появился..)
За 35 млн :bugoga:
Я конечно понимаю, что премиум, хорошо и стоит хорошо, и что я конечно же достойна лучшего..))

Но мляяяять….))
А можно в этой прекрасной цифре 35 - запятую поставить между цифрами и превратить в 3,5
И вот тут - я уже могу рассматривать предложения :bugoga:

marrrri_44 написал(а):
А можно в этой прекрасной цифре 35 - запятую поставить между цифрами и превратить в 3,5
И вот тут - я уже могу рассматривать предложения :bugoga:
На один порядок изменить цену конечно можно, но тогда и число мужей тоже на порядок изменить ("запятую переставить"(с), с 1 на 10.:rollingfloor:
И всё же что ни говорите, а 7(семь) Лисянов л7 намного лучше одного Ренджа. Конечно Ли7 уступает в чем то этому Ренджу, но даже не в 2 раза, ИМХО.

Refractor написал(а):
тогда и число мужей тоже на порядок изменить ("запятую переставить"(с), с 1 на 10.
Сомневаешься в женских силах? :cmeh1:

marrrri_44 написал(а):
Совместить пневму с гидравликой - сильно…
Ну надо же отрабатывать свои 35 млн
видео не смотрел :)
Что не так с "совместить пневму с гидравликой"? :dont-now:

expluatator написал(а):
видео не смотрел :)
Что не так с "совместить пневму с гидравликой"? :dont-now:
Всё так, это даже хорошо)) просто по видео рассказывали показывали подвеску.
Удивились отсутствию стабилизаторов..как так? Почему?
А потому, что с пневматикой ещё и гидравлику поставили. Ну и в видео там всё объясняется)

Мне интересно, если ренж и лисян стоили бы в одну цену, кто бы купил лисян? :)

Человек дождя написал(а):
Мне интересно, если ренж и лисян стоили бы в одну цену, кто бы купил лисян? :)
Я например :)

Tarantas написал(а):
Я скажу так, Ренж одна из последних машин которую я бы вообще купил :)

Посмотрел обзор о новых бюджетных европейцах - некогда бестселлерах, естественно подсознательно через призму последних уже привычных обзоров китайцев. Довольно забавно звучат некоторые ранее премиальные опции, особенно когда их не доложили в 2025 году в эти машины большой немецкой тройки. :rollingfloor:
Оффтоп
Кстати, обращает внимание, что конкуренция с Китаем вынуждает немцев поумерить аппетиты по ценам что в самом Китае, что для России, это радует.(пусть даже пока без гарантии).

У этих кроссоверов уже всё в порядке, кайфаните на последок.))) Особенно радует кореец в сравнении с х5:good:

Сверху Снизу