Тёмный
Еретик форума
RCM
Наверное все хорошо с китайскими автомобилями, пока… в аварию не попал…
Тёмный написал(а):Наверное все хорошо с китайскими автомобилями, пока… в аварию не попал…
Кроме сварки есть еще качество металла.Alex 86 написал(а):Такое ощущение, что там вместо сварки ПВА.
У того там, по-моему, просто по границам кузовных деталей оторвало.Тёмный написал(а):Кроме сварки есть еще качество металла.
В гугле ещё много такого, если что. А так никаких подробностей ни о скорости, ни о характере удара, главное, что китаец развалился, иначе как хайпануть на новости.Тёмный написал(а):Кроме сварки есть еще качество металла.
Ровно в местах заводской сварки, как и на фотках которые я запостил выше.Alex 86 написал(а):У того там, по-моему, просто по границам кузовных деталей оторвало.
а китайцы что-то делают, исправляют после анализа поломок своих автомобилей? В том числе и после резонансных ДТП.Тёмный написал(а):Наверное все хорошо с китайскими автомобилями, пока… в аварию не попал…
если только это заводская сварка, а не конструктор 2 в одном.Jack написал(а):в местах заводской сварки, как и на фотках которые я запостил выше.
на джилях это "из коробки", по умолчанииcableman написал(а):на всех Грандах, чтобы при открытии водительской двери коробка автоматически вставала в паркинг.
нового?Alex 86 написал(а):Это ценник трехлитрового E - класса. Спасибо, нинада.
Кстати, заднемоторные родстеры так и должны разрываться, заложено. Чтоб на столб не наматывались.Jack написал(а):В гугле ещё много такого, если что. А так никаких подробностей ни о скорости, ни о характере удара, главное, что китаец развалился, иначе как хайпануть на новости.![]()
Да, наверно смотреть на евро цены не совсем корректно.VAG написал(а):нового?
Или ты сравниваешь цену Лисян в России с ценой б\у Мерса в Европе?
Ну кстати не так страшно, я думал там под 15 будет.Refractor написал(а):
официально завозить и растомаживать так и получится. 8х1,46 + логистика + интерес перегона = 13-14...и это 2,0л!Alex 86 написал(а):Ну кстати не так страшно, я думал там под 15 будет.
трехлитровый так и будет.Alex 86 написал(а):Ну кстати не так страшно, я думал там под 15 будет.
Это печально, конечно.VAG написал(а):трехлитровый так и будет.
я всегда говорил что Джили круче чем Джип, хоть Джип и звучит похоже.Refractor написал(а):на джилях это "из коробки", по умолчании
Можно найти, как ауди разорвало при ударе об столб.Jack написал(а):В гугле ещё много такого, если что. А так никаких подробностей ни о скорости, ни о характере удара, главное, что китаец развалился, иначе как хайпануть на новости.![]()