Ожидает решения Хруст появился, а потом пропал

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Хруст появился, а потом пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sassha

0
RCM
Появился хруст при выкрученных колесах до упора при трогание и влево и вправо и вперед и назад,в левом переднем колесе но потом пропал и не появлялся пока что,к чему готовится?

Наружний шрус (граната в простонародии), если хруст уже есть, то порван пыльник, как правило замена пыльника не на долго продлит уминание шруса, так что смысл копить деньги на шрус. Цены примерно такие: оригинал (привод в сборе только продают) - 20-30 килорублей; китай (в магазе скажут, что германия... но это китай) - 1,5-2 килорубля (наружний шрус отдельно).
На s70 ставил китай летом, проехал 25 000 км - пока норм.
На хрустящем проехал 4000 км, около дома шрус обормало и машина просто не ехал )))

Sassha написал(а):
при трогание и влево и вправо и вперед и назад
вот согласен на все 1000% про шрус, но для того что б и вперед и назад хрустело он должен быть раздолбан по самое ни хочу, да и от пыльника одни хомуты остаться, а самое главное не помню что б при таком раскладе хруст пропадает, там уже ездишь и молишься довези до зарплаты

в том то и дело что пропал,это и странно,просто неделю машина стояла вот потом поехал хруст появился первый раз,а потом пропал и не появлялся....чудеса,если шурус то должен и гуд быть и хруст но нечего пока нет

Sassha написал(а):
чудеса,если шурус то должен и гуд быть и хруст но нечего пока нет
ну на счет гула его может особо и не быть слышно, может все таки встать на колени перед машиной и посмотреть состояние пыльника ....??? а вообще у меня хруст был, но это чисто при вертикальном движении кузова, появляется после мойки в холодное время, связан с движением пружины проходит сам дня через 2-3

Вложения

• Как я менял Шрус.doc
    647.5 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.