S90-V90 I Хруст при открытии и закрытии задней двери

Вы смотрите тему:
S90-V90 I Хруст при открытии и закрытии задней двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yuriy.Samorodov

0
Марка машины
Volvo
Имя
Юрий Самородов
Доброго времени суток,

Недавно на Volvo S90 1998 г.в. начала хрустеть задняя левая дверь при открытии и закрытии. Звук раздается где-то на середине хода двери.
Судя по тому, что я нашел в интернете, симптомы говорят о сломанном ограничителе хода дверей (door strap check). Однако, никакой информации о S90 не нашел - все говорят про V70 в основном.
Может быть у кого-нибудь есть инструкция, что нужно делать.

Заранее спасибо!

Yuriy.Samorodov написал(а):
Доброго времени суток,

Недавно на Volvo S90 1998 г.в. начала хрустеть задняя левая дверь при открытии и закрытии. Звук раздается где-то на середине хода двери.
Судя по тому, что я нашел в интернете, симптомы говорят о сломанном ограничителе хода дверей (door strap check). Однако, никакой информации о S90 не нашел - все говорят про V70 в основном.
Может быть у кого-нибудь есть инструкция, что нужно делать.

Заранее спасибо!

Подтяните торкс (если он там есть) ограничителя, который к кузову крепится. У меня ослаб после того, как ветром дверь мотыльнуло чуть более, чем положено.

tapatalk

@Yuriy.Samorodov написал(а):
дык на s90 ограничительне ломается, вот инфы и нету.
Хрустят эксцентрики ограничителя - один из них встал неправильно. Поправляем, смазываем и забываем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.