XC70 I хс 70 и андроид

Вы смотрите тему:
XC70 I хс 70 и андроид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сокол

Сокол

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Вячеслав
Вот у меня айпон соединяется по блюпуп с хс70 12 года, а андроид не хочет. Это как то лечится. Или это проклятие данной ОС.

А у меня 11 года соединяется с андроид без проблем

2008 год без проблем на 3-4 телефонах пробовал. Только кириллицу из контактов не понимает :(

блин, что за хрень?! С 3 разными семейными айфонами соединяется без проблем и музыку, и записную книжку, все читает. Все по-русски, а андроидов несколько видел, нифига они друг друга не видят, не машина, не гаджет.

xc70 2012 - андроид без проблем. даже с кириллицей в контактах.

Сокол, Покопайтесь в настройках телефона. Всякие там политики безопасности, видеть/не видеть телефон по синезубу, попробуйте отключить пароль спаривания по синезубу и прочее. Должно работать.

думаю, что косяк в прошивке синезуба в машине. Телепонов андроид 3 шт. со всеми другими устройствами соединяются, а вот с машиной друг друга не видят.

что в 08 год, что в 12й десяток трубок разных на дроидах( HTC, Sony, Samsung, LG, Motorola) и айфонах (3, 4) - без проблем.
Курите трубки и настройки - что-то навертели там и машина их не видит. Чудес не бывает.

Последнее редактирование:
Друзья мои! Спасибо огромное за ответы и советы. Прошу понять меня правильно, я не идиот, с электроникой общаться умею, владею инженерной компанией. Я просил бы откликнуться тех, кто сталкивался с проблемой. За тех у кого всехорошоаясаммудак могу только порадоваться.

@Сокол написал(а):
Вот у меня айпон соединяется по блюпуп с хс70 12 года, а андроид не хочет.
если авто на гарантии приезжайте к дилеру и требуйте обновить мультимедию,если уже нет за обновление надо будет заплатить.

Robert написал(а):
если авто на гарантии приезжайте к дилеру и требуйте обновить мультимедию,если уже нет за обновление надо будет заплатить.
IAM до версии 2.1 мне на гарантийном авто за деньги делали сказав что в сервис 2.0 не входит, но по любому обновить софт будет не лишним

Leo_Spb, открою маленькую тайну, в сервис 2.0 не входит , а вот работать должен нормально как миниму с теме телефонами что на сайте указаны. Если андройд не цепляется зубом значит косяк завода и платить за это не надо.
Ну и что что у тебя айфон, приезжаешь к гарантийщику и говоришь вот андройд то цепляется то нет и непонятно алгоритма. три пять раз приезжаешь, может даже спецы и не найдут ничего при обращении, на третий например раз звонишь в горячую линию вольво и говоришь как ты морально страдаешь что синезуб не цепляется к андройду, и вот закон подлости у дилера все работает а как ,ты один так страдания...
И думаю что 99,9 % ради решения проблемы тебе обновят мультимедию по гарантии:):):)

Гарантии нет. Но думаю без поездки к дилеру не обойтись.

@Сокол написал(а):
уверены? давно? можно написать в представительство что был ранее айфон а теперь поменял на анройди такая штука. ЕСть вероятность что по гудвиллу сделают преференции. Хотя конец года и буджет гудвила зело похудел могут и не одобрить.
Но влюбом случае попытка не пытка... правда товарищ Берия :hi:

Спасибо, попробую.

Может немного не в тему, но все же
Машина у меня 15 модельного года.Телефон на Андроиде черезе BT подключается без вопросов
Работает все, кроме одного пункта: сообщения, пункт попросту неактивный. Галка Уведомление о сообщениях стоит.
Ездил к дилеру устанавливать руководство пользователя которого не было и заодно спросил, что может софта не хватает?
Руководство установили, а по поводу сообщений сказали что всего хватает и должно работать, но к сожалению у меня это не так.

У кого-нибудь сообщения показывает? Может какие волшебные настройки надо покрутить либо в машине, либо в телефоне?
Я вот не нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.