Nikolaevich71
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Имя
- Борис
Всем доброго дня.
Долго ждал когда и моя строчка появится в данной ветке. Ну вроде как звезды сложились и я попал в группу "Весеннее обострение"
Буду искать непосредственно в "нерезиновой" и ближайших окрестностях бодрого бегемота исключительно с бензиновым Т5 движком за сумму в пределах 1.25 цитрусового от первого владельца ну или очень заботливого второго, у которого все красиво, прозрачно и с точным указанием маршрута, по которому его девушка ездила в булочную по выходным.
Итак вводные, которые определил для себя:
Модель - ХС 90
Год - от 2010
Двигатель - Т5
Владельцы - не более 2
Пробег - не более 130 000
Цвет кузова- только не морковный.
Цвет салона - позже перешью на коричневый (коньячный)
Комплектация - любимейший всеми барабан. За наворотами не гонюсь
Отдаю себе отчет про нынешнее предложение не справляющееся с сегодняшним спросом.
Но жизнь не стоит на месте и нас толкает вперед, так что буду искать.
Активно пользую ветку про просмотренные автомобили и подсказки по VIN.
Буду пополнять ее после просмотренных вариантов для облегчения мук выбора тех, кто в поиске.
Всем добра
Долго ждал когда и моя строчка появится в данной ветке. Ну вроде как звезды сложились и я попал в группу "Весеннее обострение"
Буду искать непосредственно в "нерезиновой" и ближайших окрестностях бодрого бегемота исключительно с бензиновым Т5 движком за сумму в пределах 1.25 цитрусового от первого владельца ну или очень заботливого второго, у которого все красиво, прозрачно и с точным указанием маршрута, по которому его девушка ездила в булочную по выходным.

Итак вводные, которые определил для себя:
Модель - ХС 90
Год - от 2010
Двигатель - Т5
Владельцы - не более 2
Пробег - не более 130 000
Цвет кузова- только не морковный.
Цвет салона - позже перешью на коричневый (коньячный)
Комплектация - любимейший всеми барабан. За наворотами не гонюсь
Отдаю себе отчет про нынешнее предложение не справляющееся с сегодняшним спросом.
Но жизнь не стоит на месте и нас толкает вперед, так что буду искать.
Активно пользую ветку про просмотренные автомобили и подсказки по VIN.
Буду пополнять ее после просмотренных вариантов для облегчения мук выбора тех, кто в поиске.
Всем добра